Сделайте так — после или до кормления по 1-2 ч.л.водички давайте малышу и на прогулку воду берите, там без ограничений пусть пьет,(ведь уже жарко становится); ну если конечно это не время кормления (иначе график собьете).
Не надо негативить, я просто предупреждаю, а так дело ваше, лениться или нет ещё рано решать он же совсем крошка ? а воду тёплую и кипячёную 2-3 чайные ложки!
Воду нужно давать обязательно, не важно гв или смесь
Инфу получила от доктора наук, когда лежали в больнице
Обоим не давала ни летом, ни зимой. На гв до введения прикорма Вода не нужна
Если у вас уже жарко и сухой воздух, то не только можно, но и нужно. Внезависимости от типа вскармливания
Мы были сначала на смешанном, потом на искусственном. Пили воду с рождения.
Сделайте так — после или до кормления по 1-2 ч.л.водички давайте малышу и на прогулку воду берите, там без ограничений пусть пьет,(ведь уже жарко становится); ну если конечно это не время кормления (иначе график собьете).
Я с 3 мес давала, так как жара была.
Мы с первого дня по чуть чуть довали
Если на ГВ то нет, в молоке всё есть! Давала иногда с ложки, только когда икал!
Мы на смешанном, даю смесь очень редко
Смесь из бутылки даёте? Просто если да, то ГВ быстро прекратиться может
Да нормально у нас все, он все ест. С чего прекратттся ?
Из бутылки легче сосать, поэтому после бутылочки малышы ленятся сосать грудь, вот поэтому и заканчивается ГВ ?
Ничего не ленится он, все нормально у нас. Воду кипячённую давать, тёплую ?
Не надо негативить, я просто предупреждаю, а так дело ваше, лениться или нет ещё рано решать он же совсем крошка ? а воду тёплую и кипячёную 2-3 чайные ложки!
С кормлением я сама разберусь, я спрашивала про воду
Смотря, какая грудь. У меня дочь отказывалась пить из бутылки, т.к. нужно было прилагать усилия, а из груди само лилось
Если вы на гв. Смотрите сами. Можете давать, можете не давать. Не будет хуже или лучше ни от того что даёте, ни от того что не даете.
Да, давала воду
Давала с рождения воду, были на гв
Не давала
Если на гв, то я после 6 месяцев начала давать, но у меня осенняя дочь. А сейчас то жара наверно нужно.
Я считаю, что нужно, особенно в наши климате. Обоих допаивала
Один июльский ребёнок, другой — августовский
А сколько?
Скажем так — не ограничивала. Предлагала постоянно, по паре глотков наверно
Были на ГВ
А как давать лучше?
С первым давала и с ложки и бутылки, дочь — с бутылки
Если вы на гв то нет
+ тоже не давала. Только летом, и то на прогулке. Ну нам уже было 2-4 мес.
А сколько примерно давали в день?
Примерно 100 мл это в сутки
Спасибо)
Не за что)