Всем привет! Какие каши Вы давали своим малышам в 6 месяцев? Можно ли давать йогурт и коровьего молока? Как вы даете яблоку и яблочное пюре? Буду благодарна за совет в деталях!
Каши, йогурт, коровье молоко...
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Какие каши Вы давали своим малышам в 6 месяцев? Можно ли давать йогурт и коровьего молока? Как вы даете яблоку и яблочное пюре? Буду благодарна за совет в деталях!
Дорогая привет. Я тя поздравляю с рождением дочер.очень рада за тебя!
Спасибо большое родная! Как ты? Как сынишка? Почему тут никого нет?(
Я молоко до года не планирую давать, т.к. у старшего аллергия на бкм. А ему уже 7. И ничего не проходит. Боюсь что и у младшкго будет
Спасибо!
Каши едим безмолочные гречку и рис.Яблоко даю в ниблере.Пюре не очень понравилось ему.Молоко пока не планирую.Давала пару раз уже творожок немножко без добавок.
Кашки малютку, агушу, Нестле С 5 ти месяцев даю молочные, если нет аллергия начинай сразу с молочных, коровье молоко я даже доче до сих пор не даю ей 1,6месяцев, яблочко тру на терке, банан даю даже мандаринки чуть-чуть, сок разбавленый 1:1, картофельное пюре, кампот без сахара варю вроде пока все это меню сыночка ему тоже 6 месяцев, кстати йогурты даю оч редко
Он прям не может любит йогурт пищит как видит, пусть хоть тапками закидают я еще мороженко даю облизывать частенько
Спасибо!
? и я как то на кончике пальца дала доче мороженое только жижу))))но боюсь уже так эксперементировать
Каши безмолочные пока. К году молочку планирую
Спасибо!
Моя сестра молочную кашу варила с 5месяцев жидкие как смесь. Потому что у ребёнка на любую смесь была реакция
Спасибо!
Пока каши только, сама варю гречку и в блендер с каким-нибудь овощем
Спасибо!
Спасибо!
Каши кушаем безмолочные, молочные вообще не ест! коровье молоко после года, даю творог(йогурт дам если сделаю свой покупной давать не буду), яблочное пюре в банках, яблочко так если погрызть без кожуры
Спасибо!
Каши безмолочные, йогурт не давали, коровье молоко не давали. ( с 9,5 месяцев), яблочное пюре вареное или баночное с 6 месяцев. С 9 месяцев яблочное пюре из свежих яблок.
Спасибо!
Молоко только ближе к году, и всю молочку тоже, яблоко половину отрезаю и чищу кожицу
Спасибо!
Йогурты давать начала после года
А яблочко давала дольку толстую, очищенную, она ее деснами "грызла", под присмотром естественно.
Спасибо!