Каши, йогурт, коровье молоко...

Всем привет! Какие каши Вы давали своим малышам в 6 месяцев? Можно ли давать йогурт и коровьего молока? Как вы даете яблоку и яблочное пюре? Буду благодарна за совет в деталях!

НОРА
025122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gunelka

Дорогая привет. Я тя поздравляю с рождением дочер.очень рада за тебя!

Пожаловаться
НОРА
Gunelka 

Спасибо большое родная! Как ты? Как сынишка? Почему тут никого нет?(

Пожаловаться
КиберЮ

Я молоко до года не планирую давать, т.к. у старшего аллергия на бкм. А ему уже 7. И ничего не проходит. Боюсь что и у младшкго будет

Пожаловаться
НОРА
КиберЮ 

Спасибо!

Пожаловаться
YuLiya

Каши едим безмолочные гречку и рис.Яблоко даю в ниблере.Пюре не очень понравилось ему.Молоко пока не планирую.Давала пару раз уже творожок немножко без добавок.

Пожаловаться
Каринка

Кашки малютку, агушу, Нестле С 5 ти месяцев даю молочные, если нет аллергия начинай сразу с молочных, коровье молоко я даже доче до сих пор не даю ей 1,6месяцев, яблочко тру на терке, банан даю даже мандаринки чуть-чуть, сок разбавленый 1:1, картофельное пюре, кампот без сахара варю вроде пока все это меню сыночка ему тоже 6 месяцев, кстати йогурты даю оч редко

Пожаловаться
Каринка

Он прям не может любит йогурт пищит как видит, пусть хоть тапками закидают я еще мороженко даю облизывать частенько

Пожаловаться
НОРА
Каринка 

Спасибо!

Пожаловаться
НОРА
Каринка 

? и я как то на кончике пальца дала доче мороженое только жижу))))но боюсь уже так эксперементировать

Пожаловаться
Мартышка

Каши безмолочные пока. К году молочку планирую

Пожаловаться
НОРА
Мартышка 

Спасибо!

Пожаловаться
Майя

Моя сестра молочную кашу варила с 5месяцев жидкие как смесь. Потому что у ребёнка на любую смесь была реакция

Пожаловаться
НОРА
Майя 

Спасибо!

Пожаловаться
ДокторЛера

Пока каши только, сама варю гречку и в блендер с каким-нибудь овощем

Пожаловаться
НОРА
ДокторЛера 

Спасибо!

Пожаловаться
Аня
Каши едим пока рисовую и кукурузную, начали с безмолочных, проверила реакцию. Теперь на молочные перешли Белакт. Йогурт рано, сырочек едим Тёма и Агуша, начали с класического, без добавок. Пробовали уже с бананом и грушей. Коровье молоко желательно ближе к году пробовать и то разводить сначала 1 к 3, потом 1 к 2 с водой. Яблочко или пюре баночное или можна запечь яблочко и пюре дать.
Пожаловаться
НОРА
Аня 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Каши кушаем безмолочные, молочные вообще не ест! коровье молоко после года, даю творог(йогурт дам если сделаю свой покупной давать не буду), яблочное пюре в банках, яблочко так если погрызть без кожуры

Пожаловаться
НОРА
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Каши безмолочные, йогурт не давали, коровье молоко не давали. ( с 9,5 месяцев), яблочное пюре вареное или баночное с 6 месяцев. С 9 месяцев яблочное пюре из свежих яблок.

Пожаловаться
НОРА
Оксана 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Молоко только ближе к году, и всю молочку тоже, яблоко половину отрезаю и чищу кожицу

Пожаловаться
НОРА
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Йогурты давать начала после года
А яблочко давала дольку толстую, очищенную, она ее деснами "грызла", под присмотром естественно.

Пожаловаться
НОРА
Yanuskas PnevmoSlon 

Спасибо!