Мой сынишка 1,5г орет невыносимо. Прям уже долбануть его охота, я уже начинаю тихо ненавидеть его и себя, что затеялась все с деторождением. Локоть требует-я руки убираю вообще от него.он старается локоть не потеребить а порезать остатками ногтей своих. У меня уже отчаяние такое-голова просто уже набекрень вся-не сплю уже ооочень долго. Из-за недосыпа молока пропало почти-младшую нечем кормить. Помогите, девочки, у кого такое было? Что за причина может быть?
Сил уже нет
Комментарии
Предыдущая статья
Речь и понимание 1.4г
Следующая статья
Девочки, хелп.
Актуальные посты
Я надеюсь это возраст такой, мне тоже кажется что моя орет постоянно, нам 1.4 но я быстро присекаю и крикнуть могу
У нас тоже орет без причин. Сама уже вешаюсь, встаёт ещё ни свет ни заря, самое раннее 5:30. Может тоже целый день орать. Спасаемся улицей
Ну вот невролог говорит что этотгсобенности возраста а психиатр сказал что последствия родовой травмы-хотя он по шкале набрал 8 из 9.
И у нас по Шкале 8/9.
Я помню когда ещё муж жив был мы с ним наблюдали за сыном и пришли к выводу, что он просто так никогда не кричит и не жалуется, и если он орет, то может есть тому причина. Ну вот заметила что он вытягивается и напрягается-может это судороги? Я чето вообще уже не знаю к какому специалисту идти-сама уже не выдерживаю-посмотрела свои посты-я об этом писала ещё когда ему 10 мес было, ну сейчас вторая появилась и муж умер, я вообще не высыпаюсь, и работаю ещё в силу возможности своих(умственная работа дома рабочее место) ну я вообще уже на исходе
Ох, как вам сейчас тяжело. Мои соболезнования, держитесь.
Помните, из слов Соломона- и это пройдёт. Нужно время, и эта чёрная полоса закончится. У меня тоже ребёнок выгибается, орет, когда не по нему что-то. Может правда возраст, у нас ещё последние жевательные не вылезли, может и к ним психует. А может и чувствует, что вы переживаете, и он переживает вместе с вами. Читала Петрановскую, и она пишет, что дети чувствует родителей. Сейчас пришлю отрывки
Сочувствую Вам! У нас тоже выгибается, вырывается, орет, ее иногда трясет от злости! У них просто возраст такой, эмоции появились, а вот как ими пользоваться — не знают !+ Проверяют маму на прочность! + Чувствуют плохое настроение от мамы! Я когда спокойна, то вот эти ее проделки на меня не работают, ребенок сам спокойнее себя ведёт! А когда я напряжена, то ребенок это берет с большей силой, и у нас происходят вообще войны! Но у меня помимо таких "плохих " эмоций так же появились и хорошие! Дочка обниматься начала, целоваться, более гримасничает! Поэтому это возраст такой
А может у него ноги болят? Знаете как бывает, когда недостаток калия или кальция? Судороги иногда бывают.я тока не могу определить у него есть или нет судороги-как они проявляются? Такое бывает когда быстро вырастает или кризис какой то роста происходит
Мы ещё на всякий случай голову проверяли потнапраалению от невролога-все норм
Возможно ревнует маму к сестрёнке?
А Вы к неврологу обращались? Делали все обследования?
Невролог сказала мол это нормально что до 3 лет это такое может быть, а я не верю-никто из мам не говорит что так же было
У нас тоже самое, помимо ора и истерик, ещё и в волосы вцепиться может, и даже в лицо! Иной раз спокойно проходит все, а иногда у меня башню срывает и ей влетает, не бью конечно, но вот резко одернуть и голос повысить могу, стыдно, конечно, но ребенок поревет, а потом успокаивается, а у меня 5 секунд тишины, я успокаиваюсь хотя бы, потому что если меня кроет, то я вообще в состояние аффеукта ухожу
Я тоже уже не могу-ухожу на кухню, потом мне жалко его, не могу долго
Почитайте петрановскую
Ребёнок чувствует что вы психуете и так же себя ведёт.
Это не так, он орет не из-за меня, тут что то другое. Может что то болит -вроде зубы то вылезли все
Я имею ввиду что когда он начинает орать вы начинаете нервничать, он это чувствует и не успокаивается
Это тоже есть, поэтому я стараюсь как могу, но к этому ещё примешивается что то другое-а то что он орать большее пятнает если я нервничаю -это так точно.
Серьезно? Вы ненавидите своего ребёнка за то, что он царапает вашу руку когтями, которые вы не подстригли?
Серьёзно? Вы думаете, что в этом проблема? Что я ногти не постригаю?
У меня дочь тоже орать любит. Чуть что сразу орет, истерика, крик, сопли иногда. Волосы дерёт, убираю — возмущается кричит. Возраст может такой