девочки, малышку кормлю грудью и три раза в день докармливаю 30-40мл смеси. купила нутрилон комфорт, вроде бы подошел, но я сильно начала сомневаться, так как приняла решение сама без врача о выборе смеси. какая смесь лучше всего? что вы посоветуете? прекрасно понимаю, что все индивидуально, но все же
Мы с рождения на нестожен, ни разу не меняли, подошла сразу, без аллергии и проблем с животиком)
Нанни самая лучшая
вы даете?
Докармливаю! Молока не хватает, один раз ночью даю смесь и немного днём
Если подошла, то кормите. Педиатр может вам посоветовать, ту за которую ему приплачивают за 2000 за банку и выше.
Я ни разу не срветовплась и сыну и дочке сама на докормить покупала. Был нутрилон
слышала про нэнни, многие хвалят, думаю его попробовать
Неги на коем молоке, их за этого и стоимость, но у меня многим знакомым не подошло
У нас нан оптипро, но купила малютку на следующий раз как кончится, мы на св, педиатр пока не в курсе
Не переживайте. Смесь — не лекарство, можно и без врача обойтись. Разве что у вас, там недокорм/недовес сильный, то есть особенные смеси, от них грамм разносит детей, но это то что им и нужно… Мы Симилаком подкармливались, пару раз, но дети не любили смеси, а мы и не настаивали:).
моя в основном грудь ест, но после плачет и только после 30мл смеси успокаивается, иначе вечно на груди бы висела, только вот со смесью определиться никак не могу
А чем врач поможет?) Они также пальцем в небо выбирают, а потом уже пляшут от того, что подошло/не подошло)) не переживай
слышала, что нэнни хорошая смесь, вот думаю, может ее взять ??♀️
Мы были св тоже с Нутрилон комфорт. Сейчас полностью на ив.
Мне врач выписывал или нан или нутрилон
Я например, тоже без врача решила и все норм. Так что ничего страшного) мы нан кушаем)
а вы полностью на ив или как мы?
Когда переходили на смесь были как вы. Сейчас полностью Ив
молоко пропало или ребенок от груди отказался?
Молоко было как водичка. Совсем не жирное, ребёнок ненаедался