питание

девочки, малышку кормлю грудью и три раза в день докармливаю 30-40мл смеси. купила нутрилон комфорт, вроде бы подошел, но я сильно начала сомневаться, так как приняла решение сама без врача о выборе смеси. какая смесь лучше всего? что вы посоветуете? прекрасно понимаю, что все индивидуально, но все же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

Мы с рождения на нестожен, ни разу не меняли, подошла сразу, без аллергии и проблем с животиком)

Пожаловаться
Ксения

Нанни самая лучшая

Пожаловаться
MiMishka
Ксения 

вы даете?

Пожаловаться
Ксения
MiMishka 

Докармливаю! Молока не хватает, один раз ночью даю смесь и немного днём

Пожаловаться
Ксюшничество

Если подошла, то кормите. Педиатр может вам посоветовать, ту за которую ему приплачивают за 2000 за банку и выше.
Я ни разу не срветовплась и сыну и дочке сама на докормить покупала. Был нутрилон

Пожаловаться
MiMishka
Ксюшничество 

слышала про нэнни, многие хвалят, думаю его попробовать

Пожаловаться
Ксюшничество
MiMishka 

Неги на коем молоке, их за этого и стоимость, но у меня многим знакомым не подошло

Пожаловаться
Оля Лимон

У нас нан оптипро, но купила малютку на следующий раз как кончится, мы на св, педиатр пока не в курсе

Пожаловаться
Лариса

Не переживайте. Смесь — не лекарство, можно и без врача обойтись. Разве что у вас, там недокорм/недовес сильный, то есть особенные смеси, от них грамм разносит детей, но это то что им и нужно… Мы Симилаком подкармливались, пару раз, но дети не любили смеси, а мы и не настаивали:).

Пожаловаться
MiMishka
Лариса 

моя в основном грудь ест, но после плачет и только после 30мл смеси успокаивается, иначе вечно на груди бы висела, только вот со смесью определиться никак не могу

Пожаловаться
Ольга

А чем врач поможет?) Они также пальцем в небо выбирают, а потом уже пляшут от того, что подошло/не подошло)) не переживай

Пожаловаться
MiMishka
Ольга 

слышала, что нэнни хорошая смесь, вот думаю, может ее взять ??♀️

Пожаловаться
Мила

Мы были св тоже с Нутрилон комфорт. Сейчас полностью на ив.

Пожаловаться
Бубочка

Мне врач выписывал или нан или нутрилон

Пожаловаться
Ангелина

Я например, тоже без врача решила и все норм. Так что ничего страшного) мы нан кушаем)

Пожаловаться
MiMishka
Ангелина 

а вы полностью на ив или как мы?

Пожаловаться
Ангелина
MiMishka 

Когда переходили на смесь были как вы. Сейчас полностью Ив

Пожаловаться
MiMishka
Ангелина 

молоко пропало или ребенок от груди отказался?

Пожаловаться
Ангелина
MiMishka 

Молоко было как водичка. Совсем не жирное, ребёнок ненаедался