Смесь !)) ХЭЛП

Девочки, прошу не кидать тапками, я правда уже на панике и мне стыдно :/

Нас перевели на смешанное вскармливание, и у меня была банка смеси я ее открывала один раз и она все это время стояла в тёмном месте закрытая, я со вчерашнего дня начала малого докармливать по 30 мл смесью после каждого кормления, и только сегодня узнала что срок годности открытой банки 3 недели, а открыла я ее 14 марта!!!
В общем вот в чем вопрос, если ребёнок не среагировал ни как? Довольный, сытый, не срыгивает, температуры нет, значит все норм? Ведь реакция была бы со вчерашнего дня хоть какая то?

Понятное дело я уже сходила и купила новую банку!

Lika
110139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valerie

С голодухи я и картошку сырую с землёй сожру… а они титьку готовы с потрохами отгрызть под корень, так я это к чему… что смесь можно съесть, мне кажется у них вообще там дна и не видно в этом аквариуме… мой уже раздаёт указания, мол жрать реще тащи. Срок годности — формальность, тем более смесь, там же не кусок загустевший в итоге? А рассыпчатая штукуевина, нормально все!

Пожаловаться
Lika
Valerie 

Да не ))там вообще все цивильно было)) вы кстати на какой смеси?

Пожаловаться
Valerie
Lika 

С роддома Hipp

Пожаловаться
Жена Апполона

Все ок, не переживай на пустом месте?

Пожаловаться
BaBa MaNya

Вообще фигня! Мне кажется это больше развод на покупку новой

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
BaBa MaNya 

+++ также как с сосками-пустышками. Типо смените через три месяца. А что они стухнут через 3 месяца? Стерелизуешь и всё. Развод полный.

Пожаловаться
Таня

Норм, не паникуй! Все хорошо

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ничего страшного. Просто смесь открытая отсыревает. У меня на даче тоже дольше 3 недель стоит открытая. Не отсыревает ничего. кормлю ей.

Пожаловаться
Lika
ПротивнаяБаба 

Я кстати проверила сырая она или нет, такая же как и из новой банки, конечно косяк я конкретный )) 6 недель открытая стоит банка, ну видимо повезло )

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Lika 

Слушай, я забила на это.