Сил моих нет. Ребенку 1.8 болеем каждые 2 мес с темп 39. Постоянно антибиотики. Просто есть с чем сравнить. Дочь старшая вообще не болела так. В год максимум 1 раз! А сын постоянно. С темп без симптомов. Или ангина. Главное мы все никто больше не болеем. Только он один.
Как часто болеют ваши дети с температурой ?????????
Комментарии
Актуальные посты
А почему всегда с антибиотиками? Всегда заболевание бактериальное именно а не вирусное? Антибиотики могут и должны назначать только при бактериальных заболеваниях, остальные лечатся без них
Мама
Мы болели так же как и вы, даже намного чаще чем вы, периодически с осложнениями на ухо, и ангину, поэтому пили антибиотик 2-3 раза в год.После 5 лет стали болеть 2 раза в год, сейчас нам 7 лет, болели только 1 раз.В прошлом году у нас обнаружили аллергию на домашнюю пыль, сейчас лечимся от неё. Как известно, у аллергетиков очень слабый иммунитет, поэтому им надо несколько лет, бороться с вирусами, чтоб организм имел стойкий иммунитет.
У нас вот так было.
Терпения вам!
Но мы уже я посчитала за год 6 раз антибиотики пили ((((
Старайтесь как можно меньше прибегать к антибиотикам.Нам приходилось пользоваться из-за осложнений на ухо.Отит чаще всего лечится антибиотиками, мы однажды попытались обойтись без него, в итоге лежали в больнице, нам прокалывали гной из уха.И при ангине антибиотик обязателен, поскольку даёт осложнение на другие органы.Если температура, это не значит, что надо давать антибиотик.Антитела вырабатываются на 3-4 день, поэтому температура начинается спадать на 4-5 день.Вирус антибиотиками никогда не лечат, он на них не действует.Организм сильно ослаблен, поэтому вы и часто так болеете.У нас все силы уходили на то чтобы бороться с аллергенами, поэтому мы и так часто болели. У вас может что то другое.Младший сын у меня болеет часто, ему 2,6.Месяца 3 назад сдавали анализы крови, по анализам антитела были в норме.Буквально пару дней назад сдавала, у него признаки, что есть аллергия.Вот, и организму тяжело. Он одновременно борется с вирусом, и на аллергенами, и не справляется.
За 1.6 с температурой боролись всего один раз. Вылечились без антибиотиков.
Вам очень повезло… А у меня уже руки опускаются.
С температурой высокой один раз, без антибиотиков. А диагноз какой, что антибиотики назначают?
Может у вас инфекция сидит какая нибудь. Посоветуйтесь с врачем, какие анализы надо сдать
Да цитомегаловирус с рождения. Но мы его лечили
А чем лечили цмв.? У меня у старшего в 2,5 года нашли.постоянно болеет, но только сопли.у нас ещё аденоиды, не знаю кто виноват из них.младшему 1,10. Болеет чаще, чем старший в его возрасте. Всю зиму с соплями, иногда с температурой, иногда без.
А температура какая и как часто ??? Я говорю у старшей до 2 лет не знала что такое сопли
Начиная с осени.раза 4 примерно.
Цмв сейчас в спящей форме? Чем лечили и у кого?
Лечили ацикловиром. Два курса. Вы пцр сдавали? Послед раз сдавали пцр мочи был отрицательный… не знаю в какой даже
А субфебрильной температуры у вас нет? У нас весь год было 37.1-37.5 с рождения. Сейчас по вечерам тоже бывает
Это у меня у старшего цмв.температуры нет.только при ОРВИ.сдавали давно,. 2 года назад. Кровь, а каким методом не помню.
Раза 3 в год примерно. С антибиотиками только один раз.
Старший с 3-4 болел 2 раза в месяц, аб через месяц пили( в сад пошел). Потом раз в месяц стал, младший вместе с ним( за первый год раз 6-7 точно). Теперь реже)
А болели с высокой температурой ?
Поразному. С 5 лет стало легче, старший из сада стал носить меньше, соотаетственно и маленький меньше болеет
Первый раз в два года температура была, антибиотики первый и последний раз в 4, ТТТТ. Примерно 1-2 раза в год болел пока, ттт тоже)))