Прикорм с каши🤪

Буди у педиатра, за 1,5 месяца набрали 700 гр😒 сказали вводить прикорм, начинать с гречневой каши 🍚
Кто вводил с 5 месяцев? Как стали набирать вес? Ну и какие фирмы гречневой каши вам и вашему малышу пришлись по душе ?🥣🍼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladybug

Начинать лучше с безмолочных. Мы начинали с флёр альпин, чисто только злаки никаких добавок, в нестле по-моему много лишнего идёт. Почитайте составы. И не переживайте, наберёте!

Пожаловаться

Мы в 6 месяцев ввели. Начали с гречневой. Сейчас уже едим гречку, рис, кукурузу. Гречка самая любимая. Про вес не знаю пока. Ещё и овощи ввели
У нас хайенц

Пожаловаться
Дашулька
СладкаяМалина 

Мне сказали 2 вида каш, но посоветовали с гречи начать! Спросила про овощи -сказали все на приеме через месяц расскажем?у них там какие то тайны покрытые мраком ночи ??

Пожаловаться
Дашулька 

А какие 2 вида каши? Гречка и рис,

Пожаловаться
Мама Алисы

Nestle каши покупаем всегда, качество на высшем уровне

Пожаловаться
Дашулька
Мама Алисы 

А с какого возраста маркировка по возрасту у нестле?

Пожаловаться
Evgenia
Дашулька 

у них нет маркировки, но я давала все норм

Пожаловаться
Дашулька
Evgenia 

Спасибо, что успокоили ) у меня на глаза попались 6+, поэтому и спрашиваю ...)

Пожаловаться
Мама Алисы

Какие же разные педиатры бывают! У меня у подруги сын в 4 месяца пошли взвешиваться за месяц 200 гр набрали ей сказали через месяц по тихоньку начинай вводить кашку, я думаю вам можно подождать до 6 месяцев, они сейчас много не прибавляют, очень много двигаются, начинают переворачиваться,700 гр за 1,5 мес это нормально

Пожаловаться
Дашулька
Мама Алисы 

Ну двигаться стал много-это да +реже стал просить есть, хотя молока у меня-хоть обливайся ?♀️

Пожаловаться
Анна Кипка

Умницу кушали и кушаем, сейчас правда на молоке уже.
От каши веса особо не прибавилось, наоборот, с прикормом вес еще медленее пойдет, уже ж не на одном жирном молочке)))

Пожаловаться
Дашулька
Анна Кипка 

Мы стандартно набирали 1-1,5 кг, молока у меня -облейся, но сам стал реже просить ?♀️с какого возраста Ваша каша по маркировке?)

Пожаловаться
Анна Кипка
Дашулька 

С 4х месяцев греча и кукуруза, с 5ти остальные)

Пожаловаться
Дашулька
Анна Кипка 

Спасибо !

Пожаловаться
ELly

Нестле беру, хорошо растворяются, вчера взяла винни, не понравилась, много комочков. Вес кстати также как набирали по своей норме, так и набираем

Пожаловаться
Дашулька
ELly 

Мы стандартно за месяц набирали 1-1,5 кг! Молока у меня облейся, но он стал реже просить есть ?♀️ попробуем нестле, спасибо! А они с какого возраста маркировка?

Пожаловаться
Мама Алисы
Дашулька 

Вот тем более вы уже самый тот вес набрали, так часто бывает что в 1-3 месяца дети хорошо набирают а потом не особо хотят есть, у меня так же было

Пожаловаться
ELly
Дашулька 

Без молочные с 4х

Пожаловаться
ELly
Дашулька 

А насчет веса, вы уже большие, по кг уже не набирают детки, 700 гр это нормально вы еще набрали)

Пожаловаться
Дашулька
ELly 

Спасибо, что успокоили! )