истерики

Уже третий день ребенок закатывает истерику если ему отказываешь.Истерика длится долго.Потом ребенок засыпает.Это нормально??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас всё точно так же! Каждый день истерика! Раз в день но должна быть! Вчера пошли в магазин, начал хватать конфеты, я положила на место, и он упал на колени, потом на спину и вытянул ноги и кричит. Поднимаю, ставлю на ноги, а он не стоит и специально падает уже на живот. Взяла на руки и унесла нафиг с магазина. Это кошмар какой-то. Проще дать что хочет и купить ту конфету, только чтобы не кричал, но так неправильно, что дальше то будет ? по попе хлопок срабатывает иногда. Когда дома истерит, то после ора спать ложится… хз что делать, пью пустырник и обьясняю что к чему, что так нельзя бла бла бла, но меня никто не слушает, и в этот момент я думаю что я сумасшедшая????
Пожаловаться
Ксения

Это называется проверка вашей нервной системы, не обращайте внимания, тли дальше будет зудо

Пожаловаться
Ксения

Ну если совсем закатывается, то можно помочь успокоится, но не давать того из за чего началась истерика… сына мой тоже так делал… аж на пол падал и синел… я его подкидывала чтоб не закатывался и оставляла дальше реветь и ничего пару месяцев и перестал

Пожаловаться
Юля

Да, возраст такой

Пожаловаться
Олеся

На отвлекания не реагирует что ли?

Пожаловаться
ЕленаЯ
Олеся 

Нет, закатывается и все

Пожаловаться
Анютка

У сына в 1.5 начались и в 1.10 мы их победили.