Ну сил уже нет, что с ней делать? Не слушается совершенно, все тащит ото всюду, постоянный бардак дома.Постоянно рпздевается по 50 рпз на дню снимает с себя все до гола, опять одеваю, ну что за привычка стаскивать с себя всю одежду? Сейчас взяла в рот обувную щетку, ну вот специально сделала, пришла с ней ко мне и показывает рот и щетка в руке, во рту вроде бы ничего не было, видно ток попробовала, промыла рукой рот ей, теперь опять трясет, не отравилась ли? Ток промыла рот,20 секунд прошло выходит, босиком уде без колготок, наругала, пока успокоилась.Че с ней делать? Я весь голос сорвала уже.Вот прям до слез уже.Настолько все это достало, уже сплю и вижу когда в сад отдам ее, неуправляемый ребенок, постоянно в движухе, играть ни во что не зочет, только все ото всюду тащить, со столов, с кухни, с ванны, из тумбочек, забыла ванну на щеколду щакрыть, все, через 5 мин она уже в унитазе руки моет и так постоянно и везде.дочерери 2,1 г,
У меня 2 таких… 2,11 и 1,1! Старший хоть в сад пошёл, полегче стало, там выбешивается… но как выходные, так атас...
Да уж представляю. Тут только постичь дзен остается. Может не заострять? Ну разделась — пусть голая хлдит. Замерзнет пару раз — перестанет? Химию всю убрать повыше? На унитаз блокировку поставить?? у нас до полутора лет все даери были закрыты
Да все уде поубирали, ток народу живет то полно в 2комнатнтй квартире, обязательно кто рить что нить оставит на видном месте или не уберет на место или лверь не закроет на кухню, в ванну, так и бегаю все проверяю.Голой не иогу оставить, она на полу любительница валяться, боюсь простудится.
Ну на холодном полу голышом мало радости валяться.
Мне кажется в ребенке ничего необычного нет. Познает мир. Сейчас возрастной кризис отрицания (когда дети делают все наоборот). Вам просто нужно взять себя в руки и принять это. Повесить на шкафы блокаторы, убрать все, что ребенку нельзя брать в верхние шкафы. И показывать любовь ребенку не смотря ни на что. Дети постоянно проверяют нас на преданность. Почитайте Петрановскую "Когда с ребенком трудно".
Скучно ребенку, вот и развлекает себя как может, в т.ч.нервотрепкой Вам-чтоб внимание обращали. Вам бы хоть на несколько часов выйти куда-нибудь одной или с подругами для смены обстановки, либо научитесь распределять время чтоб и деткам хватало внимания и игр, и Ваше личное время было. конечно, советы давать, имея одного ребенка-пфф)но вдруг что-то из сказанного поможет или хоть подтолкнет на мысли))
Сочувствую, мать, но ты не одна такая)))))))
Ну хоть это успокаивает, что не у меня одной такой ребенок))))Когда же это прекратится, то с года давилась всем постоянно, все в рот тащила и до сих пор еще бывает, теперь раздевается постоянно, вот щас накричала на нее, перестала раздеваться, мож на полдня хватит.По другому не понимает.
Я могу и по заднице дать разок другой. отлично помогает, хоть на какое то время успокаивается. А так, никакие уговоры разговоры не помогают. знает, что нельзя, и все равно делает
+?
Пусть голая тогда ходит. Ну не хочет ребенок в одежде ходить
Жееесть)))
Успокоительное попейте может полегче вам будет
Я уже грандаксин пить начала, транквилизатор легкий, у меня глаз на нервной почве уже дергаться начал, вроде пить начала прошло.