я безумно люблю тишину.по утрам мне нужно чтобы с момента пробуждения как минимум час была тишина вокруг.пустую болтовню не люблю, обсуждения всех и вся и тп.и даже обсуждения у кого как дела, если в эти дела не произошло чего то жизненно важное!
до рождения дочери я так и жила, жила одна и кайфовала.
при этом я сама энергичная.
короче, к чему это я? Вот пошла моя дочка в сад.и я просто вешаюсь! она стала еще активней, тихо разговаривать не может, как и все дети в этом возрасте🙈🙈🙈все через крик, а еще бесит что она говорить не может, только слогами тявкает, а не говорит. я схожу с ума когда она дома… возраст конечно же такой, понимаю.терплю… просто высказаться хотелось.и конечно же найти таких девочек для понимания.
наверно, если б я сидела как клуша, меня бы это все не вымогало, а когда ты весь день в бизнесе, в думках разных, потом вечером уже хочешь отдохнуть, а тебе по мозгам, как с бодуна, тараторят, дергают тебя, истерики не понятные… блин🙈
О! Редко встретишь человека который честно выражает свои чувства и эмоции. А то все вокруг такие ванильно-мимишные. Аж кипятком ссут.
Ссут сиропчиком, вы что?:-D
Точняк???
у моего мужа такое же состояние как у тебя.
Может, вам попробовать увлечь-успокоить дочку, например, лепкой, красками, аппликацией?
У вас все эти годы была работа, отдых, активный отдых, а теперь вы-Мама) с этим ничего не поделать) лишь расставить правильно приоритеты) терпения вам )
может тогда не получается у вас совмещать? Раз вместо того, чтоб понять что нужно ребёнку вы в своём бизнесе и думках. Ещё и бесит вас что ребёнку вечно что-то надо...
ну я как нить без ваших советов разберусь что у меня к чему, ладненько))
Я вам ничего и не советовала))
ну а как называется ваш комментарий?))размышление, рассуждение, обсуждение… предположение...🙃 в любом случае это не ваше дело))
Пфф
Не надо было тогда свои думки на всеобщее обозрение выкладывать, если боитесь чужого мнения
++++++++++++
ты серьезно😅😂😂?🤦
Наверное все мамы от этого устают, не каждая признается! Моему старшему 2.5 и это ппц ни секунды тишины- я к вечеру, выжитый лимон!!! Голова гудит, язык на плече...
ну вот нам тоже 2,7… конечно все устают))и тем более не каждая вот так признается!)это точно!)
Я на выходные стараюсь бабушкам его отправлять, хоть чуть чуть тишины, правда потом совесть мучает?но лучше отдохнувшая мама чем дерганная))
ну это замечательно, и нечего мучится совестью, если ребенок бабушек любит и это взаимно! у меня дочка безумно любит бабушку… и я не нужна, если бабушка приехала… только бабушка в 2,5 часах езды, да и сидеть не хочет.а я во время сада отдыхаю))
Да, он сам просится к ним)) так смешно, говорит обрывками — баба, дуся ( кошка) туда!!! нам ттт с бабушками повезло ?мы в садик только еще пойдем в марте, вот не знаю в какую сторону его поменяет это?
Одно дело ребёнок «шумит « громко выражает свою личность скажем так и вы устаёте а другое дело «тявкает» это разные вещи! Все мы устаём !
А вы мне то что пишите по поводу- тявкает? Читая пост автора, лично я увидела проблему к-й она делится! Не цепляясь к словам!
Так о ребёнке выражаетесь «тявкает» ?
а как нужно сказать? если это слово полностью поясняет образность… или книжки давно не читала?))
+++
мильен плюсов натыйкай😂 прям такой жирный поставь.чтоб было понятно что лбом😆
Во первых научись писать грамотно! Миллион* и "Натыкай"??? и ни "чтоб" а чтобы, знаки препинания хоть научись расставлять правильно! А то, сплошным дерьмом всё написано… бизнес вумен ху@ва… Во вторых, я с тобой на Ты не переходила и в третьих не х@й мне тут указывать, чем и куда мне "натыйкайвать"???!
ты больная?😂 али как? выпукалась, полегче стало?
Таким злым тёткам как ты, ни тишиной по утрам наслаждаться а мужика хорошего по утрам иметь… может тогда и ,, тявканье'' ребёнка, просто как детский лепет воспринимался бы! Добрее надо быть!