В общем девочка у меня походу растет драчунья… Может замахнуться, ударить, потом правда сразу желеет, целует обнимает… Через 2мес. нам 2 года… Подскажите есть какие то действенные методы..🤔
В общем девочка у меня походу растет драчунья… Может замахнуться, ударить, потом правда сразу желеет, целует обнимает… Через 2мес. нам 2 года… Подскажите есть какие то действенные методы..🤔
привет, моя тоже может стукнуть да еще так больно, и не разбирается прям по голове, я по рукам бью сразу и говорю нельзя бить. Начинается рев, но я не жалею. Долго потом не замахивается.
У меня не плачет, после удара сразу желеть начинает кого обидела?
Ооо, наш с 1.2 вот так лупит… объясняю и говорю, что нельзя.
прекращать с ней играть если дерётся во время игры, говорить что больно и «плакать». У нас мелкий только меня и не бьёт, остальные получают периодически. Это возраст, когда они в очередной раз проверяют границы дозволенного
Еще и кусается! В день по раз 20 точно
У нас ударяет и с ноги и с руки и с игрушки, но не жалеет, а ржет зараза такая))
То же самое. Пока нп переросла
А наша кусается?? Я сегодня тоже её куснула за руку. Так посмотрела на меня… типо ты чего мать?
Мой может и ударить. Получает в ответ. Только так, с дочерью так же было, так и отучила, а то стыдно было уже на людях бывать.
Дети повторяют (копируют) то, что видят. И заодно проверяют границы дозволенного. На то мы и родители, чтоб объяснять, показывать как надо, а как нельзя.
Наш может сдачу дать, а так любит за воротник потаскать ?
У нас ещё и пинается. Бандюган.
И у нас драчун. Меня лупит только так. Я в шоке. Как отучить ума не приложу.
Себя я не даю, замахнуться может на меня… Вот на бабушку да, но и та ее достаёт. У нас это с месяц началось с сада, или ба научила. но как отучить и объяснить не знаю?
Не знаю, Маш… у всех знакомых так… я жду этого… мой пока целует и обнимает… всех)
У нас с сада всё началось. Буквально месяц назад?
У знакомых в сад не ходят, а дёрнуться… найдёшь метод — сообщи) думаю у нас все впереди)
В этом возрасте практически все дети такие
И что делать? пережить просто? я так не могу тоже это оставить, с месяц началось у нас всё это.
Ну объяснять на словах. Со временем пройдет
У нас тоже самое ?
У нас с месяц началось… и то с сада принесла думаю…