После сада ребенок неадекватный. Истерики, непослушание полное. На все предложения поиграть, порисовать, позаниматься, отвечает отказом. Если что то заставлять, то истерика.
В выходные ребенок полная противоположность.
Это разве нормально??? Это адаптация?? Или такое будет постоянно?
Ко врачу не ходили с этим вопросом.
В сад пошли в 1.10.
Это усталость. У нас также было. Ходила к психологу — советовала вообще в сад ходить через день и начинать с получаса и по 5 минут прибавлять. Тока сейчас через 3 месяца стали оставаться на 2 с лишним часа. И то иногда устаёт.
Нам сегодня 2.4. Любимые слова последнюю неделю не хочу, не буду))). Правда вперемешку с «мама ублю» и «давай целоваца»)). Но у нас правда еще ля-ля 3 недели). Может стресс правда
Абсолютно также! На больничном сидим сразу адекватным становится. В понедельник снова в сад -жди беды)
Устаёт, перевозбуждаться или просто в обед не высыпается. У нас также. По выходным и спит в обед часа три, за будни видимо отсыпается и спокойная. А в садике никто ж не даст столько спать.
Тоже самое. В выходной по 2-3 часа спит днем
Это адаптация
У нас бы такой период. Прошло потом. Это наверно адаптационный период
устает в садике, переутомление
В саду ребенок себя сдерживает и максимально контролирует — вокруг чужие люди, страшнее. А дома из него вылезает все, что за день накопилось.
Тоже думаю что так
На все три вопроса — нет.
Возраст хороший. Правда мы перед садом консультировалисьс неврологом.
В саду есть психолог. Пусть поработает с ребенком и вам потом все обьяснит
перевозбуждается