От подруги, у которой пару раз ребёнок с этим сталкивался.- пока ждёшь скорую — ребёнка сразу во влажное помещение, в ванную комнату и напором кипяток включать.
Я не знаю возраст Вашего ребёнка, извините! Но сама страдаю этой бедой с 12 лет. Тут именно внутривенно быстро действует укол. Часто димедрол вкалывают с чем-то смешанный, ибо именно димедрол быстрее всего снимает отек. Скорую надо сразу при первых признаках.
Точно не подскажу, знаю что если на еду муж принимал уголь и вызывали скорую… а так не знаю, таблетки если есть от аллергии наверно, но тогда это уже не в домашних условиях получается ??♀️
У дочки в год был отек. Направил нас педиатр в больницу. Делали уколы и каждый день давали уголь, и неважно на что аллергия. Уголь же всё плохое вытягивает.
супрастин в уколах+ преднизолон держать всегда!
Преднизолон в таблетках? Как давать?
ну какие таблетки при отеке? — укол в попу, в инструкции прочитать рассчитать дозировку по весу, возрасту.
Не сталкивалась ттт не знаю
ну и хорошо) может и не пригодится.
Надеюсь. Начиталась тут бэбика, довольно распространенная штука, оказывается. И дико опасная
если вы не аллергики- вероятность мала.
Хотела вчера ребенку от рвоты мотилиум дать, начиталась про отек квинке и побоялась давать. Так пережили
От подруги, у которой пару раз ребёнок с этим сталкивался.- пока ждёшь скорую — ребёнка сразу во влажное помещение, в ванную комнату и напором кипяток включать.
Преднизолон
Преднизолон в таблетках? Как давать?
Лучше в уколах, они быстрее действовать начинают. Таблетки я пила как только начинала чувствовать что появляется отек
Тут вообще очень сложный вопрос. Антигистаминное в любом случае. Лучше укол, но их надо уметь делать в вену и знать дозировку разрешённую.
Ох, я вообще-то про ребенка спрашиваю((
Я не знаю возраст Вашего ребёнка, извините! Но сама страдаю этой бедой с 12 лет. Тут именно внутривенно быстро действует укол. Часто димедрол вкалывают с чем-то смешанный, ибо именно димедрол быстрее всего снимает отек. Скорую надо сразу при первых признаках.
Ого! С 12 лет!!! жесть
Уголь + скорая
А почему уголь? Если не на еду например
Точно не подскажу, знаю что если на еду муж принимал уголь и вызывали скорую… а так не знаю, таблетки если есть от аллергии наверно, но тогда это уже не в домашних условиях получается ??♀️
У дочки в год был отек. Направил нас педиатр в больницу. Делали уколы и каждый день давали уголь, и неважно на что аллергия. Уголь же всё плохое вытягивает.
Ммм спасибо, буду знать.
Выпить антигистаминные и ждать скорую.
Либо иметь преднизолон и супрастин в уколах, только я вот дозировку не знаю, но мне именно их кололи при отеке.