Где купить спальный мешок для малыша? И как он на практике?

Девочки привет! Сыну 5 месяцев. По ночам все время раскрывается. Не успеваю одеяло натягивать. Возникла идея приобрести спальный мешок. Где купить? И если он у вас есть как малыш ведёт себя в нем? Не психует? Спрашиваю потому что в пеленке-коконе мой сын не захотел быть. Весь изорался пока не освободила его. Спасибо за ответы.

jiiuюля
150555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Лучше одень пижамку)

Пожаловаться
Юляшка

Мой спит в мешке с рождения. Недоволен, когда вечером его туда запаковываю, но потом получает грудь и все забывает. Двигать ножками он спокойно может, задирает их. Спит хорошо.

Пожаловаться
Светлана Березкина

Спальный мешок практически тоже самое

Пожаловаться
Минимаус

Когда дочка маленькая была пыталась укрывать ее, но тоже все скидывала с себя, а с сыном, так не заморачиваюсь))))) даже ни разу не пробовала укрыть, одеваю пижаму, либо хб слип

Пожаловаться
Екатерина

как одеялко тонкое, если совсем холодно то еще одеялком укрываю, и цена 899, он по росту мы 66 но я 74 взяла и садиться и переворачивася нноом все

Пожаловаться
MrsFox

У нас вот такой икеа. Сейчас правда в наличии не видела у них… удобно ей и переворачиваться и спать. И тепло. В общем нам понравилось)

Пожаловаться
jiiuюля
MrsFox 

Да. Вот такой я себе и представляла. Он безразмерный? Или ростовка есть?

Пожаловаться
MrsFox
jiiuюля 

Есть ростовка. У нас до 86 чтоли. Спим в нем с 63см, нормально. А еще икеевский кость с рождения и до 3 мес ( 62 или 64 см), у него расцветка голубая

Пожаловаться
Шуршун

Шили. Очень удобно. Но дочка была. Потом спали в слипах

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Да. Тема больная. Сашка моя в 5 лет только сама начала укрываться, если раскроется. А так у меня всё время рейд ночной — бегать укрывать?

Пожаловаться
Екатерина

у нас вот такой, нм 899р

Пожаловаться
jiiuюля
Екатерина 

А в нем удобнее чем в пижаме на флисе? Теплее? Как по вашему мнению?

Пожаловаться
Марина

Моей не нравилось, т.к. там ноги вместе(в мешке) и не удобно во сне переворачиваться

Пожаловаться
jiiuюля
Марина 

Вот кстати да. Переворачиваться в нем точно не удобно. Особенно если на животе полюбит спать.

Пожаловаться
Настенька

Я комбез флисрвый один одеваю у нас холодно ночью

Пожаловаться
Юлечка

Моя пока одеяло не скинет не уснет и с носками та же беда, колготки и бодиком их запираю ?

Пожаловаться
UmmMuhammad

Я укладываю в него когда он уже заснет, замочек зип и все. Ребенку в нем тепло, не ерзает, пинается по привычке, а одеяло на месте )))

Пожаловаться
Амели

Я даже не знаю точно где у нас продают.Но в нем явно будет ему удобнее, чем в пеленке-коконе.Но я просто за теплый слип, если у вас дома холодно.

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

Неее.кокон то мы ещё в 2 месяца одевали. Когда он начал из пеленки разворачиваться. Щас то кокон уже не носим конечно?он уже у меня здоровый 8 кг и 67см

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Да я поняла что вы не спите в коконе)))а моя наоборот мелкая,6690,64 см)))

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

Девочка. ? вы же на гв? Мы то на смешанном питании. Собираюсь начать овощи вводить. Саша у меня был на гв и тоже также весил как твоя в 5 мес. Зато шустрый был. Много чего умел. А коля не хочет ниче делать. На бок только часто. А с живота на спину очень редко. Со спины на живот ещё не делает. Но зато руками орудует только шуба заворачивается. А вы что умеете?

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Да, мы на гв.Вот неделю уже ввожу кабачок.А у нас наоборот руки слабые и это тормозит наше развитие.Переворачивается на живот, обратно не пытается даже.Пытается ползти по-пластунски, но из-за рук, не получается.Так-то руками играет, достает погремушки если лежат где-то рядом с ней.На животе если лежит, то руки в стороны делает, как самолет, не опирается на них.Делаем щас массаж, пьем цераксон, кавинтон.Узи головы было же чистое у нас.Щас пошли, нашли кисту небольшую(((а твой руками что делает? по неврологии что-нибудь принимаете?

Пожаловаться
UmmMuhammad

Я с алиекспресс заказала, на зиму оказалась очень теплой и практичной, сын пинается всю ночь, без нее замерз бы точно.

Показать ещё