Девочки привет! Сыну 5 месяцев. По ночам все время раскрывается. Не успеваю одеяло натягивать. Возникла идея приобрести спальный мешок. Где купить? И если он у вас есть как малыш ведёт себя в нем? Не психует? Спрашиваю потому что в пеленке-коконе мой сын не захотел быть. Весь изорался пока не освободила его. Спасибо за ответы.
Лучше одень пижамку)
Мой спит в мешке с рождения. Недоволен, когда вечером его туда запаковываю, но потом получает грудь и все забывает. Двигать ножками он спокойно может, задирает их. Спит хорошо.
Спальный мешок практически тоже самое
Когда дочка маленькая была пыталась укрывать ее, но тоже все скидывала с себя, а с сыном, так не заморачиваюсь))))) даже ни разу не пробовала укрыть, одеваю пижаму, либо хб слип
как одеялко тонкое, если совсем холодно то еще одеялком укрываю, и цена 899, он по росту мы 66 но я 74 взяла и садиться и переворачивася нноом все
У нас вот такой икеа. Сейчас правда в наличии не видела у них… удобно ей и переворачиваться и спать. И тепло. В общем нам понравилось)
Да. Вот такой я себе и представляла. Он безразмерный? Или ростовка есть?
Есть ростовка. У нас до 86 чтоли. Спим в нем с 63см, нормально. А еще икеевский кость с рождения и до 3 мес ( 62 или 64 см), у него расцветка голубая
Шили. Очень удобно. Но дочка была. Потом спали в слипах
Да. Тема больная. Сашка моя в 5 лет только сама начала укрываться, если раскроется. А так у меня всё время рейд ночной — бегать укрывать?
у нас вот такой, нм 899р
А в нем удобнее чем в пижаме на флисе? Теплее? Как по вашему мнению?
Моей не нравилось, т.к. там ноги вместе(в мешке) и не удобно во сне переворачиваться
Вот кстати да. Переворачиваться в нем точно не удобно. Особенно если на животе полюбит спать.
Я комбез флисрвый один одеваю у нас холодно ночью
Моя пока одеяло не скинет не уснет и с носками та же беда, колготки и бодиком их запираю ?
Я укладываю в него когда он уже заснет, замочек зип и все. Ребенку в нем тепло, не ерзает, пинается по привычке, а одеяло на месте )))
Я даже не знаю точно где у нас продают.Но в нем явно будет ему удобнее, чем в пеленке-коконе.Но я просто за теплый слип, если у вас дома холодно.
Неее.кокон то мы ещё в 2 месяца одевали. Когда он начал из пеленки разворачиваться. Щас то кокон уже не носим конечно?он уже у меня здоровый 8 кг и 67см
Да я поняла что вы не спите в коконе)))а моя наоборот мелкая,6690,64 см)))
Девочка. ? вы же на гв? Мы то на смешанном питании. Собираюсь начать овощи вводить. Саша у меня был на гв и тоже также весил как твоя в 5 мес. Зато шустрый был. Много чего умел. А коля не хочет ниче делать. На бок только часто. А с живота на спину очень редко. Со спины на живот ещё не делает. Но зато руками орудует только шуба заворачивается. А вы что умеете?
Да, мы на гв.Вот неделю уже ввожу кабачок.А у нас наоборот руки слабые и это тормозит наше развитие.Переворачивается на живот, обратно не пытается даже.Пытается ползти по-пластунски, но из-за рук, не получается.Так-то руками играет, достает погремушки если лежат где-то рядом с ней.На животе если лежит, то руки в стороны делает, как самолет, не опирается на них.Делаем щас массаж, пьем цераксон, кавинтон.Узи головы было же чистое у нас.Щас пошли, нашли кисту небольшую(((а твой руками что делает? по неврологии что-нибудь принимаете?
Я с алиекспресс заказала, на зиму оказалась очень теплой и практичной, сын пинается всю ночь, без нее замерз бы точно.