Девочки привет! Сыну 5 месяцев. По ночам все время раскрывается. Не успеваю одеяло натягивать. Возникла идея приобрести спальный мешок. Где купить? И если он у вас есть как малыш ведёт себя в нем? Не психует? Спрашиваю потому что в пеленке-коконе мой сын не захотел быть. Весь изорался пока не освободила его. Спасибо за ответы.
У нас есть мешки с ручками (т.е. сверху, как распашонка, а снизу мешком), и с сыном и с дочкой удобно было только до месяцев 2х. Когда еще ребенок ножками не дрыгает, то нормально (месяцев до 2х максимум), а потом не удобно, так как ребенок задирает ножки, потом бросает их, в итоге мешок как бы спереди натягивается, весь назад передвигается… надеюсь, понятно объяснила. Короче, гораздо удобнее в слипе. У меня дочка просыпается за час до меня-спит со мной- и лежит себе рядышком, ножками болтает, да и ночью тоже раскутывается, поэтому спит в слипе просто. Если малыш не такой активный по утрам, то нормально будет.
покупала в магазине, где и детская одежка продается для малышей. В общем сейчас не редкость встретить.
Ой, вспомнила. Спальники жили во всяких слинговых магазинах в большом количестве. У вас наверняка такие тоже есть.
Спальник был супер вещью лет до полутора. С рождения три штуки поменяли в соответствии с размером ребенка. Покупала правда на авито, где живут новые, не знаю. Укрываться сама начала только года в два.
я своего спеленываю туго в бэби сведл, он так спокойнее спит, руками ногами не елозит и все нормально
с первым пеланались до 11 мес, с этим пока 3 мес. До двух мес не пеленала, спал враскид, потом стал очень плохо засыпать и пришлось. Только первый раз повозмущался, потом привык, и у него теперь рефлекс - если мама спеленала - значит нужно спать!
Отличная штука.Спали только в мешке.
Приветики)). По делу не скажу. Моя себя сейчас ручками бьет, попыталась запеленать, аха, наивная я....
Такой ор был, жуть. Ей надо чтобы руки можно было раскинуть как звезде)))
Я одеваю слип, и руки ноги свободны и тепло ей
Освобождал все время ножки(((поднимал вверх даже во время сна, и почему то потела спинка у ребенка.Мне не понравилось, перешли на теплые пижамы.
Я тёплый слип надеваю, но мы пеленаемся плюсом ( А так думаю в любом детском магазине должно быть)
У нас такая же проблема!
Я просто одеваю слип и укрываю пледом пушистым
Ваш уже привык без пеленания и мешков спать, вы укрывайте так чтобы ручки сверху на одеяле лежали и не будет раскрываться, а в мешке психовать будет
Мне почему то думается что в 5мес уже поздновато мешком спальным пользоваться. А как же во сне малышу крутиться? Может лучше тепленькую пижамку присмотреть?!
Мои мальчишки тоже пока не скинут ножками одеялко, спокойно не спят. Так всю ночь и укрываем их🙃
Моя в пеленке тоже изворачивалась, а в мешке отлично!?ей там свободно и тепло)
Сын в икеевском спал отлично. Там же руки свободными остаются, в отличие от пеленки — маши себе на здоровье