Где купить спальный мешок для малыша? И как он на практике?

Девочки привет! Сыну 5 месяцев. По ночам все время раскрывается. Не успеваю одеяло натягивать. Возникла идея приобрести спальный мешок. Где купить? И если он у вас есть как малыш ведёт себя в нем? Не психует? Спрашиваю потому что в пеленке-коконе мой сын не захотел быть. Весь изорался пока не освободила его. Спасибо за ответы.

jiiuюля
150555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

У нас есть мешки с ручками (т.е. сверху, как распашонка, а снизу мешком), и с сыном и с дочкой удобно было только до месяцев 2х. Когда еще ребенок ножками не дрыгает, то нормально (месяцев до 2х максимум), а потом не удобно, так как ребенок задирает ножки, потом бросает их, в итоге мешок как бы спереди натягивается, весь назад передвигается… надеюсь, понятно объяснила. Короче, гораздо удобнее в слипе. У меня дочка просыпается за час до меня-спит со мной- и лежит себе рядышком, ножками болтает, да и ночью тоже раскутывается, поэтому спит в слипе просто. Если малыш не такой активный по утрам, то нормально будет.

Пожаловаться
Nadin

покупала в магазине, где и детская одежка продается для малышей. В общем сейчас не редкость встретить.

Пожаловаться
Наталья

Ой, вспомнила. Спальники жили во всяких слинговых магазинах в большом количестве. У вас наверняка такие тоже есть.

Пожаловаться
Наталья

Спальник был супер вещью лет до полутора. С рождения три штуки поменяли в соответствии с размером ребенка. Покупала правда на авито, где живут новые, не знаю. Укрываться сама начала только года в два.

Пожаловаться
Ольга Орлова

я своего спеленываю туго в бэби сведл, он так спокойнее спит, руками ногами не елозит и все нормально с первым пеланались до 11 мес, с этим пока 3 мес. До двух мес не пеленала, спал враскид, потом стал очень плохо засыпать и пришлось. Только первый раз повозмущался, потом привык, и у него теперь рефлекс - если мама спеленала - значит нужно спать!

Пожаловаться
ника николь

Отличная штука.Спали только в мешке.

Пожаловаться
Ольга

Приветики)). По делу не скажу. Моя себя сейчас ручками бьет, попыталась запеленать, аха, наивная я....
Такой ор был, жуть. Ей надо чтобы руки можно было раскинуть как звезде)))

Пожаловаться
Мария

Я одеваю слип, и руки ноги свободны и тепло ей

Пожаловаться
Анна

Освобождал все время ножки(((поднимал вверх даже во время сна, и почему то потела спинка у ребенка.Мне не понравилось, перешли на теплые пижамы.

Пожаловаться
Наталья

Я тёплый слип надеваю, но мы пеленаемся плюсом ( А так думаю в любом детском магазине должно быть)

Пожаловаться
Lana

У нас такая же проблема!

Пожаловаться
Ксения

Я просто одеваю слип и укрываю пледом пушистым

Пожаловаться
Чумной доктор

Ваш уже привык без пеленания и мешков спать, вы укрывайте так чтобы ручки сверху на одеяле лежали и не будет раскрываться, а в мешке психовать будет

Пожаловаться
Татьяна

Мне почему то думается что в 5мес уже поздновато мешком спальным пользоваться. А как же во сне малышу крутиться? Может лучше тепленькую пижамку присмотреть?!

Мои мальчишки тоже пока не скинут ножками одеялко, спокойно не спят. Так всю ночь и укрываем их🙃

Пожаловаться
Алёна

Моя в пеленке тоже изворачивалась, а в мешке отлично!?ей там свободно и тепло)

Пожаловаться
мама

Сын в икеевском спал отлично. Там же руки свободными остаются, в отличие от пеленки — маши себе на здоровье

Показать ещё