У нас такая история когда поедим ( не перекусим а поедим) или выпьем кружек чая, то живот как у беременной становится, к вечеру может надуться как будто треснет, положу животик поглажу мягкий, а стоя как будто шар съела. Мы стройные. Весим 12300 при росте 93. У кого нибудь есть такое тоже?
Вопрос к тем у кого стройные или худенькие детки
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки SOS
Следующая статья
Лайфхак для атопика
Актуальные посты
Так же)
Дочери 3г4м, вес 15 кг, худенькая, но есть в кого. Родилась мелкая, сейчас догнала сверстников, я была худаяв 4 года 12кг была) сестра мужа тоже худая, гены...
Вопрос про живот был)
У нас тоже шарик вместо живота)))
Дочь тоже худая. У нас животик появляется ближе к вечеру, если за целый день не сходила в туалет по большому. Прыгаем, бегаем, танцуем, если не помогает — свечку глицериновую.
Ну мы тоже как покакаем живот уходит. А если нет то реально может быть как буд то живот треснет
Мы иногда 2 раза ходим в день и тогда вообще живота нет. Видимо слабые мышцы + худые.
Может действительно мышцы живота слабенькие? Моя дочка худенькая, но мышцы крепкие, по этому и не видно… Или смотря сколько он кушает))))
так же
Ну рост с весом у вас норм, не худой.У меня сын 110 ростом и 14,500 вес.Шариком не бывает живот.Но у него там мышцы уже хорошие
Та же фигня, дочка худенькая, 13 кг/92 см и пузатик, у большинства детей так)))
Просто сама стройная а к вечеру вместо животика арбуз натянутый. Метаморфизма нет. Начиталась в нете всяких страшилок ,..
Ну и у нас также, я не парюсь
Сынок не худой, но когда покушает, тоже пузик надувается
по-моему у всех детей животик есть, там еще пресс не такой как у зврослых :)
Нет одно дело когда он мягкий и не выбивается из общей картины а у нас прям как шар надутый…
ну, в этом возрасте это нормально. я была хдая, прям кожа да кости, сын не толстый, у всех животы торчали. это же дети. подрастет, и будет не так заметно
Просто говорят при непереносимости каких либо продуктов такое бывает, типа глютена или молочки
у меня нет таких проблем. у сына тож не наблюдалось ничего такого. как-то с детства знала, что у детей большие головы и животы:)
если переживаете, проверьте, все ли в порядке. а так… если учесть сколько там всего в этом маленьком животике надо уместить.
где-то советы проскальзывают проверить не увеличены ли печень и селезенка. где-то вычитала хорошую фразу, свои страхи стоит озвучить доктору, а ничего не найдя, не переживать:)