Сколько ваши детки смотрят мультики в таком возрасте? у моей получается 1час утром и 1час вечером. Мне кажется, что много, боюсь зрение испортить. Муж говорит, нормально.
Сколько ваши детки смотрят мультики в таком возрасте? у моей получается 1час утром и 1час вечером. Мне кажется, что много, боюсь зрение испортить. Муж говорит, нормально.
Ни сколько. Нет ТВ вообще в квартире. Как переехали так и нет его. Достал. Криминал и негатив.
ничего себе вы молодци, у нас в каждой комнате и на кухне, ну хорошо что хоть мультики не смотрит, а так телевизор сутками работает
3,9 не смотрим, занимаю чем угодно, мульты заменила на аудиокниги и очень хорошо получилось)))
Аудио книги- это идея!
И обязательно как можно больше читать- у меня сам за мной ходит, чтобы почитала
А моя, к сожалению, книжки не любит:( даже под мультики танцует, непоседа
Мы к этой любви с рождения шли, я тоже приучала долго, главное терпение и фантазия в этом деле, я на все голоса иной раз читаю, а где- то приходиться изображать персонажей))))
Начните с Сутеева, очень его любим
Неврологи не рекомендуют смотреть так много, думаю, в этом есть здравый смысл.
1,5-2 часа в день
Психику бойтесь испортить, а на зрение не особо сильно влияет, в моем детстве не было телевизора, но зрение плохое с первого класса, наследственность от родителей. А кто-то часами за теликом и компом и всю жизнь зрение хорошее.
Когда как… может и 2 часа подряд, может и 15 минут в день