Недовес(((

Сколько раз в день у вас малыши примерно нашего возраста ходят в туалет по большому? Вчера были на плановом приёме. Вес у нас 8 кг, рост 71 см. Врач сказала у нас недовес((( Доча ходит в туалет 3-4 раза в день, иногда 2 раза. Врач сказала, что слишком много ходит в туалет. Назначила лактобактерин и пангрол 10000. И какой вес у ваших малышей в нашем возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

В 9 мес, 70 см и 7 кг))) нам ничего не сказали наша врач с нами уже смирилась давно) кушаем больше кашек и мяса..))

Пожаловаться
Ольга

6500 наверно мы не взвешивались в 8 мес, в туалет ходим 1 раз в день
Мы плохо набираем с рождения

Пожаловаться
Виктория

Мы в год 9 весили

Пожаловаться
Кэт

8500 вес. 1 раз в туалет.

Пожаловаться
Ксения

Больше слушайте этих врачей, как надо лрганизму и сколько надо столько он и испражняется, что она этими лекарствами хочет запор вызвать, и не думайте ни чего давать! Если ребенка ни чего не беспокоит то значит все хорошо

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

Ага, это ещё ладно. Нам невролог прописала 3 препарата и педиатр прописала 2 препарата пить+мы ещё один препарат дома пьём. И я у неё спрашиваю, а это нормально, что ребёнок маленький будет пить 6 препаратов практически одновременно!? Она сказала, что ничего не будет, нормально!!! Вообщем никакие лекарства я ребёнку не даю, кроме витамина д, ну и думаю лактобактерин буду давать, он безвредный. Это ещё с такового возраста я буду пичкать ребёнка всякими разными таблетками!

Пожаловаться
Ксения
Бусинка 

Правильное решение)Не болейте)))

Пожаловаться
Миледи

Сегодня 3 раза сходила, а так обычно 2.10700 весит

Пожаловаться
Арина Данила

2 раза в день ходит по большому. В 9 месяцев 9400кг и рост 72

Пожаловаться
Анастасия

Я читаю ваши посты практически с рождения деток. Мы еще меньше, но я все равно не вводила смесь и не сильно рано ввела прикорм. Мы в 9 месяцев рост 71, вес 7640. И врач говорит, что это не патологично, норма 8200. Не понимаю почему вас так сильно дергают с весом. В туалет ходит 1 раз в день

Пожаловаться
Натали

1-2 раза в день ходим. В 8 мес весили 9500, 73 см

Пожаловаться
ирина

11.300

Пожаловаться
Анна Панкова

По большому ходит раз в день. Весит 9400, рост 74. Для девочки я считаю у вас нормальный вес, очень даже.

Пожаловаться
Диана

Весим 8700, рост 72
Чаще всего ? один раз, иногда два

Пожаловаться
ольга

У нас дочь ходит 1 раз в день, весит 6900 сейчас, рост не знаю какой сейчас

Пожаловаться
Наталья

8200

Пожаловаться
Наталья