Посоветуйте,что положить малышу из 30 ноября 2017 04:00 Посоветуйте, что положить малышу из сладкого в подарок на нг в садик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Моему 2,7, еще сладкое не пробовал. Только овсяное печенье, сам делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша12 летВика15 летАлина7 лет Смоленское У меня конечно, не такой малыш как у вас, но я всегда в подарок кладу немного конфет разных сортов, яблоко, чоко пай, коробочку сока, мандарин, чупа-чупс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва Барни, сок яблочный без мякоти, пастила натуральная, зефирки. Предыдущая статьяпочему дети так делают?горшочные истории.у кого поздно пошли на горшокСледующая статьяКупила впервые ребенку печенку и что с ней делать?Актуальные постыпоказать 10 недель беременностиамбробене и аскорил совместимость
Моему 2,7, еще сладкое не пробовал. Только овсяное печенье, сам делаю
У меня конечно, не такой малыш как у вас, но я всегда в подарок кладу немного конфет разных сортов, яблоко, чоко пай, коробочку сока, мандарин, чупа-чупс
Барни, сок яблочный без мякоти, пастила натуральная, зефирки.