Мы АКДС делали.Ни чего не давала.После прививки дома панадол дала и всё.На второй день 37 температура была, ни чего не давала.На след.день уже 36,5 была.Перенесла хорошо.
Мы, правда, акдс ставили вчера, сразу после прививки дала 3 капли фенистила и нурофен на ночь. С утра сегодня опять фенистил т.к. ножка покраснкла и нурофен т.к. температура 37,8 была
Мы АКДС делали.Ни чего не давала.После прививки дома панадол дала и всё.На второй день 37 температура была, ни чего не давала.На след.день уже 36,5 была.Перенесла хорошо.
Спасибо
Ставили) перенесли хорошо. Ничего не нужно!
Спасибо
Давала фенисоил и на ночь давала нурофен фенистил 2 дня до и 2 дня после
Это что такое?
Не нужно никакой профилактики.
Поняла, спасибо
Я отказалась до года от прививок. Просто не лежит душа, не хочу
Мы, правда, акдс ставили вчера, сразу после прививки дала 3 капли фенистила и нурофен на ночь. С утра сегодня опять фенистил т.к. ножка покраснкла и нурофен т.к. температура 37,8 была
Ничего не давала ни до, ни после. Все было отлично. Самая большая температура была 37,4
Спасибо
Нормально)) полтора дня психов. Никаких больше побочек. На второй день адекватная моя ляля))
??
Всё будет хорошо, не бойся))
Спасибо надеюсь ?
Я собираюсь за 3 дня до Фенистил давать, в день и 3 дня после
Не особо хочу пичкать этим фенистилом сына. 6 дней будет как овощ блин. Просто может у большинства все-таки хорошо перенесли
Ничего не давала, темпа максимум была 37.3, больше ничего, хорошо перенесли
Спасибо