Вызывали скорую...

Капец температура не спадала у сынули 39-39,5 смотрим такое чувство что лицо припухло решили перестраховатся и вызвать врача, сказали что ифекция, горло красное, увеличены лимфоузлы и от этого кажется что лицо опухло, сказала вызывать завтра педиатра пусть решает как лечить нас(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Выздоравливайте!!! В следующий раз вызывайте на дом медсестру за анализами. Я в лаборатории КДЛ это для Москвы и некоторых районов за МКАД медсестра приезжает бесплатно. Я вызывала сыну — все достойно, вовремя и за вменяемые деньги

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ужас, здоровья вам, я всегда со страхом иду в больницу, там что здоровый что не здоровый день, все равно все сопливые.

Пожаловаться
Ксения

Рентген сделайте, исключите пневмонию.

Пожаловаться
Ксения

Ужас. Вам бы в больницу с такой температурой надо

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Сегодня нет нечего, здоровый ребёнок носится что было непонятно

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

Непонятно тогда да.а горло болит?

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Он не на что не жалуется

Пожаловаться
Виктория Вика

Кошмар какой то.....???

Пожаловаться
Маруся

О господи!!! Выздоравливайте скорее? я, поэтому, и не хожу в не " здоровые" дни, а то там столько всего...

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже в прошлом месяце пошли сдавать анализы к прививке и заболели через несколько дней с температурой под 40. Первый раз такая высокая была температура, было стремно

Пожаловаться
Леля

Маша выздоравливайте! да у нас правда темп не было но вот лимфоузлы были воспалены, лечитесь, горло красное у вас не ангина случайно ??? а то если ангина она может темп поднимать, смотри почаще в ротик, прыскай мирамистин, если не сбивается темп обтирай, не закрывай ребёнка ещё сверху одеялом… маленький как же плохо когда болеют детки…

Пожаловаться
Маруся
Леля 

Про ангину не сказала, просто вирус какой-то, сума сойдёшь когда дети наши болеют (((

Пожаловаться
Елена

Поправляйтесь по скорее и не болейте больше.

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лунечка

Бедненький… выздоравливайте давайте ??

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Спасибо(((сходили называется в нашу Поликлинику

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Именно поэтому я сегодня никуда не пошла )))

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Правильно

Пожаловаться
orphi

обязательно настаивайте на анализе крови. выздоравливайте!

Пожаловаться
Маруся
orphi 

Да у нас направление уже лежит на кровь, вчера сходили взять направление на кровь и мочу что бы прививки сделать там видимо и подцепили эту заразу