Чем угощать детей в год?
Двойняшки ходят со мной на спортивные занятия (формат мама и малыш), и там сложился уже симпатичный коллектив, дети знакомые и т п
Дети от 6 месяцев до 2 лет
На днях у двойняшек был ДР. Вот в садики и на кружки дети носят в честь др всякие вкусняшки, угощают, а их поздравляют. Но это постарше
А в год что делают?
Комментарии
Предыдущая статья
Опрос! Болезни в саду - выработка иммунитета?!
Следующая статья
Речь в 1,6.
Актуальные посты
Пюрешки фруктовые в паучах все едят точно)
Ой, это так сложно. И даже не от детей зависит, от мам. Наверное самое удобное — фрукты
Не все детки в год все подряд едят, поэтому лучше что то нейтральное… например пюрешку яблочное или грушевое в мягкой упаковке, которую высасывать надо… может фрукты какие то и сок например… Сладкое не советую брать, у меня например аллергики и мы им только сейчас начали что то давать… не ставьте в неудобное положение родителей) Толи им отбирать у ребенка, Толи вечером лекарствами поить...
Мы ходили с девочками на годик к мальчику. Они (Мама с мальчиком) угощали всех детишек фруктовыми дольками и фруктовыми пюре (в упаковках из которых надо выдавливать с закручивающейся крышкой). Причём они их взяли на любой вкус: и мультифруктовые (для детей, которые все фрукты кушают, и по отдельности: яблочные, грушевые и тд, для детей, которые например, только яблоко пока едят)
Бананы… печенье… сок
Куда ходите? Тоже хочу с ними начать ходить. Только как одной с двумя? Как справляешься?
В семейную мягкую школу
Их несколько по городу
Нормально с двумя, инструктора помогают иногда :)
А добираться как? Из машины/в машину/переодеваться? Я пока не представляю. Мечтаю к весне начать, может попроще будет
Мы на коляске, близко к дому :) ну а там двоих по лестнице на руках, рюкзак за плечами.
Пока из семейных школ нашла только возрождение, но там только йога для совсем маленьких. Не туда ходите? А по теме, я бы фруктов взяла, можно испечь самой детский торт или печенье. Сок, компот
Вот сюда
В центральный район
Спасибо!