Урааа! Это случилось. Соску мы не брали с рождения, а палец начала сосать мес. с 3х-4х. Поначалу всех это забавляло и ни кто не считал это плохо. Пока нам не стал год и палец был постоянно во рту, вместо соски. Засыпвли мы только с пальцем. Так вот, т.к. мы щаболели и сыпь у нас на руках, а т.к. она сосала палец, появилось раздражение. В общем мы 4ый день без пальца засыпаем👏 Конечно в первый день она уснула в пол второго ночи, в обед аж в 15.30 улеглась. Но зато сейчас, ну конечно пока рано говорить, о том что это будет постоянно. Но засыпает одна в кровати, говорю ей ложись спать выключаю свет и телек, прихожу уже спит. Думала что помучаемся мы без сосания пальца, а нет можно сказать все прошло отлично)
Перестали сосать палец.
Комментарии
Актуальные посты
Круто!!! Тихо хлопаю в ладоши))
Мой тоже так засыпал, только вместо пальца бутылка была. Сейчас уже давно, если хочет спать говорит «мама бай» уходит в спальню, залазиет в кроватку, отварачивается и засыпает
Спасибо большое)) Вот и моя уходит и ложится.
Достижение, молодцы!
Меня не умиляет палец во рту, скорее, раздрожает, поэтому присекала сразу, и, ттт, ни один из сыночков не сосал палец. Вас поздравляю!
Меня это стало бесить, чем старше, тем больше)
А она у вас с рождения сама засыпает без укачиваний?
Да как то без укачиваний с рождения обошлись) Никогда не качали)
Моей 5 лет, сосет до сих пор? думала что давно эту привычку побороли, но когда ночью в комнату захожу, палец все равно во рту? говорит что без пальца ей не уснуть?♀️
я на ночь все равно перематываю, а то мало ли не услежу
Как? Как вы это сделали? Я рискнула горчецей намазать. Так ей вкусно. И требует еще. Перчатку снимает. Как,?
пластырем заклеила, причем до этого она снимала все что я не надену ей и лак горький покупала, тоже понравился) А это какой то спец. пластырь протевоаллергенный и она его не смогла снять? Мне еще левомецитином советовали помазать, но до этого не дошло.
А как именно просто большой палец к руке приклеить получается? Рука за ночь не занемела от этого,?
вот так вот.
молодцы!!! а как вы отучили от сосания? сама перестала? у нас с 8 мес сосет мизинец правой руки, от пустышки сам отказался в 5 мес(
тоже правой руки, только большой палец. просто лейкопластырем заклеила. Хотя до этого и бинтовала и клеила, все без толку было, снимала за 3секунды, а сейчас вот помогло и не сняла даже.