Посмотрела на авито, на фото же не поймёшь так, чтобы на 100%. Женщина в объявлении пишет, что после двоих детей комбезик, ну, и типа стирала его несколько раз. По цене всё устраивает, размер тоже вроде подходит. Померить не получится, ребёнок болеет, таскать его не хочу. А может уйти «наш» комбез. Что думаете? Двое деток отходили и стирка была. Нормально так взять?
Зимний комбинезон с рук. Кто покупал?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы не рискнула после двоих деток покупать… Может лучше новенький посмотреть, есть на примете один хороший сайт formyangel.ru
А ещё в вк поищите группы совместных закупок (СП). Правда, там иногда ждать надо около месяца, но дешевле в разы, чем в магазинах.
Брала на авито, когда сыну был год и четыре. И на эту зиму тоже взяла там. В том году я ошиблась сильно, выбирая комбез и ориентируясь на одну ростовку. Оказалось, что 86-е бывают разные: первый купленный нам и сейчас ещё великоват вширь (на плотных деток оказался. У нас стройняга), а второй с такой же ростовкой был как раз. В эту зиму я умнее стала ). Спрашиваю все замеры: полную высоту, шаговый, длину рукава, от пояса, ну и объём груди, талии, бёдер. В результате купила обалденный комбез, почти новый и на сыне сидит идеально. Замеры сверяла с осенним комбезом, но как вариант — просто взять его с собой. В общем, на авито (или Юле ещё) можно найти очень хорошие варианты и доступные по цене.
Я спокойно отношусь к таким вещам. На сайте можно купить вещи, новыми стоящие в разы дороже. Детки быстро растут, и все равно ношеными- заношеными они не будут. А покупать что-то втридорога, когда на след. Сезон будет мало, смысла не вижу.
Я смотрю по фото и спокойно покупаю. Конечно, учитывая, что бу вещи могут быть со следами носки. В общем, не предъявляю заоблачных требований.
Если комбез мембранный — рискованно, мы свои за сезон уделываем, если обычный — что с ним будут, даже потертости ерунда.
Вообще над было смотреть пока не сезон был (((там же скидок валом ( а так страшно как-то. Смотреть однозначно. Но если он стоит больше 2к, то не стоит точно
я брала, никогда не спрашивала сколько там детей ходило — смотрела по внешнему виду вещи, иногда один может больше угробить, чем трое.
А постирать и самим как бы можно
Брала
Гуд
Брала. Когда ездила — сын оставался с бабушкой. Взяла осенний комбез, который чуть большеват ребенку и по нему померила зимний)
Вот нормальная идея, кстати, спасибо.
Зависит от качества комбинезона. Если он непонятно из чего сделан, то там и полезет всё и полиняет после стирки. Но на фото такие вещи должны быть видны. И цена соответствовать. Если внешне норм, то, думаю, ничего страшного. Посмотрите профиль продавца, если давно на сайте, значит, хорошая репутация. Да и мама тоже, вряд ли будет обманывать.
В магазинах одно только Г продают в Омске. В mothercare только есть афигенные но и стоят они конечно 10 к
Млин, но это дорого, конечно.
Договоритесь, что свозите комбез помериете. Если что обратно привезете. Деньги соответственно в полной мере оставить придется
Ну, вот не хочет мамочка.
Я беру… если оч аккуратно носили… это видно смотрите все -все!!! не торопитесь
Спасибо.
Я бы не стала брать с рук.
Я сама сшила, вышло дешевле и зато ни у кого точно такого нет.
Ну вы же можете его постирать перед тем, как одевать. Я не вижу вообще в этом ничего такого, если вас устраивает и цена и сам комбинезон