Голова моя не соображает

Привет мамочки! У меня такая проблема может у кого было или дадите совет. Я нахожусь в декрете 2 года и стала замечать за собой что у меня с памятью совсем проблемы стали. Я все забываю, голова не соображает, постоянная усталость такое чувство что после наркоза как затуманенный разум. Меня это уже пугает. Или это из за усталости или из за того что все уже машинально делаешь (ребёнок, уборка, готовка) скоро на работу идти, а я уже и не помню ничего и боюсь что не вспомню. Говорят что бывает такое из за сужения сосудов или я уже отупела находясь в декрете? Скажите что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня такая же ерунда. Я уже тоже переживаю. Порой, что нибудь делаю, а сама не понятно где… не знаю как объяснить. И память плохая стала (

Пожаловаться
Наталья

Есть мнение по поводу тупизны женщины на три года после родов. Я мужу всегда про это напоминаю.Сейчас главное это ребенок, природа о нас позаботилась и освободила наш мозг от всего лишнего… Все нормализуется!

Пожаловаться
Галина
Наталья 

Спасибо, а то меня это состояние беспокоит и приводит к депрессии...

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Наталья 

Не согласна, у некоторых этот тупизм и до 18 летия, а то и старше, ребёнка сохраняется.