17 октября 2017 16:18 Ветрянка вдогонку. Интересуют ответы только тех, кто ДЕЛАЛ прививку от ветрянки ребенку и прошел хотя бы год Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Температура была и кучаа прыщей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Переболели и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва Ставила прививку год назад, когда в саду была ветрянка мой не заболел.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Natali Ага, спасибо за ответ! Я раздумываю, педиатр предлагает прививку.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва ↩ Ялюблюморе У коллеги у сына 5 прыщей было, когда болел. Очень легкая форма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Natali После прививки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва ↩ Ялюблюморе Да. Предыдущая статьяДетское пюре в 2;5Следующая статьяПрививка против гриппаАктуальные постыузи на девятой неделе беременности22 недель беременности что происходит с малышом и мамой
Температура была и кучаа прыщей
Переболели и всё
Ставила прививку год назад, когда в саду была ветрянка мой не заболел.
Ага, спасибо за ответ! Я раздумываю, педиатр предлагает прививку....
У коллеги у сына 5 прыщей было, когда болел. Очень легкая форма.
После прививки?
Да.