Добрый день! Такой вопрос: нам дали сад на полный день, в течении 20 дней надо подтвердить, что пойдём, собрать документы и пр. Но я в другом городе до ноября и не могу уехать раньше. По телефону барышня сказала прислать скан заявления, что мы согласны на сад. Сохранится ли место до ноября? Может кто сталкивался? На работу в январе, без сада никак.
Сохранится ли место в саду
Комментарии
Следующая статья
Накладка на унитаз
сохранится
Достаточно заявления, что вы согласны или «прошу зачислить». Как только оно будет — место за вами закрепят. Все равно вам еще карту делать.
Но я бы прям так не рассчитывала в январе на работу. Там же еще адаптация....
Ох, спасибо, успокоили. А то я вся извелась… поэтому мы в ноябре пойдём, чтобы два месяца я была на подхвате, а потом уже в январе на работу с чистой совестью
Мы так потеряли, в отпуске были
Напишите заявление на имя заведующей садиком на отпуск с сохранением места за ребенком, тогда место будет ждать Соню сколько понадобится.
На имя заведующего писали (он был моим учителем математики в школе ?), что пойдём с 29.09, образец прислала сотрудница. Теперь думаю, может другое надо было… ?
Заведующей сада позвоните и объясните ситуацию, должны пойти на уступки
Мы в Москве сохраняем место простой перепиской по электронке) так что отправляйте скан и все будет ок
Просто сотруднику писали, что какое-то время не будете ходить? Или с заявлением на отпуск? Долго держали место?
Мы переписываемся и созваниваемся с представителем осипа нашей школы. Она нам говорит какие заявления писать. Поэтому звоните своему представителю и она вам все разъяснит) также за вас копии доков могут и другие люди отнести) либо также сканом сбросьте. Может быть мне так повезло с представителем...
Думаю, вам очень повезло) обычно это довольно нервные люди, которым на ваши проблемы по боку ??
Ну вот у нас очень душевная) мало ли вдруг у вас она же)