Сегодня 10 день задержки, тест положительный но полоска очень тусклая… И на 5 день тоже еле еле видна… Живот побаливает прямо с начала задержки, норма наверное? Струйный это 5 день задержки, а обычный на 10

Сегодня 10 день задержки, тест положительный но полоска очень тусклая… И на 5 день тоже еле еле видна… Живот побаливает прямо с начала задержки, норма наверное? Струйный это 5 день задержки, а обычный на 10
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я яркую полоску увидела только на ...12 неделях беременности! Ради интереса делала, ибо хотелось понять когда же по яркости сравняются?
Обязательно сдайте хгч в динамике и УЗИ как можно быстрее. Пугать не хочу, но у меня так при внематочной было.
Это клеа блю? Если да, то тупые тесты. При ярких Эвиках со вторым сыном эти выдавали такую вот тусклятину. Сделайте Эвик и хгч сдайте
Сегодня эвик делала. Выше в коментариях фото. Все равно тусклая тумклая полоска. Сегодня 10 день задержки....
Значит, надо хгч
Так вот я вижу зёрнышко..
Ни разу не было у меня ярких полосок) всегда бледные)
Муж мне тут напомнил. Сдочей на память делала тест на 2-3 неделю задержки. Чтобы хоть болен менее яркая полоска стала😄
Сделайте электронный
Этот сегодня делала
Оч плохо видно
Вот как у меня показал этот же тест за 2 дня до предполагаемых месячных
Это вообще нормально что она не яркая? Я уже не помню как с дочей было… Тоже вроде долго добивалась чтобы яркая полоска стаоа.....
У меня на 3 день задержки яркая появилась, а так вот такие тускленькие были) но вот она тускленькая полосочка растёт уже, да так что заметно уже)
Сделайте ещё тест или кровь сдайте, у меня на 10дз были одинаковые яркие полоски и это с поздней овуляцией
Так вот сделала еще тест сегодня. Полоска поярче стала но все равно тусклая....
Так вроде положительный!