Книги по воспитанию и развитию. 21 сентября 2017 16:29 Расскажите кому какие книги понравились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвиРамазан Рамазан9 лет Мы по семи гномам с года Нам нравится! Думаю про Умницу ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону Я все сама, без книжек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Перечитала кучу литературы, по мне- так одна вода. После 3 уже поздно- не книга книга, но из всего более-менее современная. Методики Монтессори почитайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Михаил20 летДмитрий14 летКостик9 лет Жлобин ↩ Ялюблюморе +? Предыдущая статьякрасное пятно с мелкими белыми пузырьками или точками....Следующая статьяКалининград, посоветуйте хорошего неврологаАктуальные постыфорум родителей 30 неделя беременностибеременность 14 -15 недель
Мы по семи гномам с года
Нам нравится!
Думаю про Умницу !
Я все сама, без книжек!
Перечитала кучу литературы, по мне- так одна вода. После 3 уже поздно- не книга книга, но из всего более-менее современная. Методики Монтессори почитайте
+?