Ребенка рвет в Машине. Подскажите.

Приехали в Москву, дорога заняла 4 часа. По трассе ехал хорошо, а как в Москву заезжать так его вырвало 4 раза. Еще так смачно… Раньше нормально дорогу переносил и в дороге кормила его. И в этот раз гпокормила, что теперь так делать не буду.На месте уже чувствует себя хорошо.Поел кашу, сейчас засыпает на груди.Через несколько дней ехать обратно. Как подготовить ребенка к поездке. Что нельзя и что нужно делать, если ребенка укачало?

Фёкла
115594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок

В аптеке продаются пластыри, клеятся за ушко, и детки отлисно переносят дорогу. Покупала своему, кагда то же тошнило его(

Пожаловаться
Евгения

Мы браслеты на руки покупали от укачивания, в них не разу не рвало

Пожаловаться
Юлия

Приток воздуха (расстегнуть одежду на шее, на груди), сидеть лицом по направлению движения. Есть и таблы, и пластыри от укачивания в аптеке, правда, не знаю, как такому маленькому, можно ли, это там надо уточнять.

Пожаловаться
Marianna

Нельзя давать молочку и кисломолочку перед поездкой хотя бы за полчаса и перебиваться. Идеально сиденье рядом с водителем, но увы

Пожаловаться
МаНдАрИнКа

Может покажется смешным, но мы в дорогу заклеиваем пупок крест на крест обычным пластырем а за ушки специальный от укачивания и ттт! раньше тоже было как только в машину и все, а щас и в дороге кушает и норм! мне здесь посоветовали мы и решили попробовать)хуже не будет!

Пожаловаться
Оленька Мархотка

Может таблетки можно какие, уточните у своего педиатра. А на будущее укрепительных ребенку вестибулярный аппарат, в интернете есть хорошие упражнения. Я с дочерью с трёх месяцев начала заниматься и ни разу нас не заканчивалось. На море ехали в машине 12 часов и все ок.

Пожаловаться
MadMama

Стараюсь не перекармливать до и во время поездки, отвлекать всячески. Еще тренировать нужно вестибулярный аппарат

Пожаловаться
Виктория

А так свежий воздух и чтобы смотрел на дорогу, не в салон

Пожаловаться
Виктория

Блин и у меня рвет тоже

Пожаловаться
Ирина

Заклеить пупок лейкопластырем, не знаю как но это работает

Пожаловаться
Анастасия

Нашего тоже по Москве иногда укачивает. Это из за светофоров и пробок. По трассе едешь по прямой и не тормозишь особо? а в городе как на карусели. Поворачиваешь туда сюда и тыр-пыр-тыр-пыр всю дорогу?меня саму то укачивает, что о детях говорить. Тем более на заднем сидении. Мы всегда ездим на сон с сыном, чтоб он спал всю дорогу

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Ну он пол дороги проспал, а как в Москву въезжать проснулся… и началось

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

Представляю. Мы просто обычно выезжаем в 8-9 вечера(до Москвы 3 часа езды). Он как раз засыпает в ночь уже и не просыпается пока не доедем, либо вообще не просыпается до утра. Или выезжаем в 4 утра, он засыпает сразу и спит до 8

Пожаловаться
Наталья

Мне 32, до сих пор рвёт в машине, если не выпью какие нибудь таблетки от укачивания. Дети такие же. Младшую всегда к окошку сажаю, чтобы воздух свежий дул, но все равно её укачивает.

Пожаловаться
НаФаНя

Послушаю, у нас тоже, о заметила когда катаем его не сильно долго или с остовками то все нормально, а как долго едем, то его тошнит...