Поцарапала ребенка почти месяц назад, а царапина не проходит!!! Вот такая полоса осталась, как-будто глубокая((чем помазать? Или сама может пройдет? И когда, если уже почти месяц прошел! Боюсь как бы шрама не было!
Особо умным вообще не писать!

Поцарапала ребенка почти месяц назад, а царапина не проходит!!! Вот такая полоса осталась, как-будто глубокая((чем помазать? Или сама может пройдет? И когда, если уже почти месяц прошел! Боюсь как бы шрама не было!
Особо умным вообще не писать!
Не осталось у вас шрама? Как долго заживало?
Я дочку ногтем поцарапал под носом, месяц не проходит.
Остался маленький шрамик, но я поцарапала глубоко, он светлый и еле заметный
Заживало долго, мазала контрактубексом
Ровно в этом же месте дочка поцарапала щёчку (упала неудачно) в начале июня. Так же царапина не сильно кровила, содрался верхний слой кожицы. Зажила довольно быстро (Солкосерил очень хорошо помогает при разных повреждениях мягких тканей и кожи). А вот шрам розовый остался надолго. Я, так же как и Вы, стала переживать, не останется ли вообще навсегда. Но вот уже четвёртый месяц после «ранения» пошёл — могу сказать, что потихоньку бледнеет всё больше и больше. Видимо место такое, потому что царапина эта, конечно,не первая далеко, но в других местах и следа давно не осталось, а эта держится.
Ох, ну слава богу! Надеюсь и у моего пройдет
У меня дочка месяца 3 назад об полку шкафа приложилась щечкой. Тоже крови не было, просто глубокая очень ссадина. Дерматолог сказал конирактубеусом мазать. Уже месяца два мажу, но все равно ещё не прошло до конца.
Контрактубекс! Мажте что бы шрама не осталось. Просто красное конечно посветлеет. Но может остаться белая полоска.
Сама царапина зажила? Осталась просто розовая полоса или рана тоже не забивает?
Заживает
В полосе этой по середине еще место есть, как будто полосочку кожи я содрала когда поцарапала, хотя такого небыло, и крови не было, только чуть просочилась на царапине все
Контрактубексом мажьте
Я Боро плюс все мажу ему и все быстро проходит никаких укусов от комаров не шрамов не чего попробуйте