Сколько мл каши съедает у вас ребёнок примерно нашего возраста за один раз? сколько раз в день кормите кашей?) Моя утром и вечером съедает примерно 150-200 мл каши, это норма для 4-месячного ребёнка. А сколько ваши съедают каши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Татьяна

Каша безглютеновая, безмолочная Флёр Альпин 2,5 ст л развожу в 100 мл смеси это половинная порция, на пачке написано 25г на 200 мл, но мы столько не съедим, так как каши едим только вприкуску с яблочным пюре Гербер 80-130г от остальных аллергия

Пожаловаться
Анна Панкова

Кашу раз в день 90-120.

Пожаловаться

Мой ест 4 раза за день, утро и ночь — смесь

Пожаловаться

Даю Днём 1 раз, 140гр каши и 100 гр пюре фруктового

Пожаловаться
Svetik

Да какой не довес)) она юла у тебя с 4,5 месяцев уже ) активная просто вот и вес так набирает и все быстро скидывает ) кстати пишу сейчас а дочь моя чихнула аш 2 раза, правда видимо ??

Пожаловаться
Настасья

Расскажи какие каши кушает? Покупные или сама варишь?

Пожаловаться
Бусинка
Настасья 

Мы покупные Хайнц кушаем. До этого ели безмолочные каши, сейчас на молочные уже переходим

Пожаловаться
Ямамочка

У вашей дочки нормальный вес, а по поводу каши, её обычно дают утром по 150-170 в 6 мес, постепенно увеличивая до 200. Но если сьедает 200, значит ей 200 норм.

Пожаловаться
Катюшка

Нам в 6 месяцев врач сказала 200 норма) 200 едим очень редко..) 150-180 съедает

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

У нас 150 мл в 1,1 года съедает.

Пожаловаться
Анастасия

Даю утром 100-120

Пожаловаться
Lady

150 съедает, иногда 100 и начинает баловаться,2 раза в день кормлю

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Мой 150 ест в 9 мес))) 2 раза в день! в 6 мес 75-90 максимум

Пожаловаться
Бусинка
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Ну тогда норм) Ато у нас недовес, думала может мало съедает.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Бусинка 

Сколько недовес ?

Пожаловаться
Бусинка
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

При росте 69 см, весит 7 кг, врач сказала очень мало.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Бусинка 

Норм! мой весил при 71 8000кг всего в 8 мес! но мы уже ходим и ползаем очень хорошо! кушает хорошо но не много, видимо хватает!

Пожаловаться
Юлия

150-180

Пожаловаться
Эвелина Топчиянц

90мл, если после долгого сна, то 120

Показать ещё