Сколько мл каши съедает у вас ребёнок примерно нашего возраста за один раз? сколько раз в день кормите кашей?) Моя утром и вечером съедает примерно 150-200 мл каши, это норма для 4-месячного ребёнка. А сколько ваши съедают каши?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Каша безглютеновая, безмолочная Флёр Альпин 2,5 ст л развожу в 100 мл смеси это половинная порция, на пачке написано 25г на 200 мл, но мы столько не съедим, так как каши едим только вприкуску с яблочным пюре Гербер 80-130г от остальных аллергия
Кашу раз в день 90-120.
Мой ест 4 раза за день, утро и ночь — смесь
Даю Днём 1 раз, 140гр каши и 100 гр пюре фруктового
Да какой не довес)) она юла у тебя с 4,5 месяцев уже ) активная просто вот и вес так набирает и все быстро скидывает ) кстати пишу сейчас а дочь моя чихнула аш 2 раза, правда видимо ??
Расскажи какие каши кушает? Покупные или сама варишь?
Мы покупные Хайнц кушаем. До этого ели безмолочные каши, сейчас на молочные уже переходим
У вашей дочки нормальный вес, а по поводу каши, её обычно дают утром по 150-170 в 6 мес, постепенно увеличивая до 200. Но если сьедает 200, значит ей 200 норм.
Нам в 6 месяцев врач сказала 200 норма) 200 едим очень редко..) 150-180 съедает
У нас 150 мл в 1,1 года съедает.
Даю утром 100-120
150 съедает, иногда 100 и начинает баловаться,2 раза в день кормлю
Мой 150 ест в 9 мес))) 2 раза в день! в 6 мес 75-90 максимум
Ну тогда норм) Ато у нас недовес, думала может мало съедает.
Сколько недовес ?
При росте 69 см, весит 7 кг, врач сказала очень мало.
Норм! мой весил при 71 8000кг всего в 8 мес! но мы уже ходим и ползаем очень хорошо! кушает хорошо но не много, видимо хватает!
150-180
90мл, если после долгого сна, то 120