Жалко девочку(

Пришла на площадку мама с девочкой, лет трех. Видно, что мать не первой свежести(любит выпить). Девочка играла на площадке. Подошла к маме, мама начала ей заправлять кофту в штаны. Каролина(так зовут девочку), начала капризничать. Мать на всю площадку начала орать на нее и со словами «не хочешь так, то ходи вообще без трусов» стянула с ребенка вниз штаны и трусы.Ребенок в плач, мать орет, ребенок стоит с голой попой. Потом натянула штаны и сказала «все, иди отсюда». Ребенок стоит тихо плачет. Мать сидит курит. Что-то так мне ребенка жалко стало((( По ходу это у них нормальное общение...((

Фёкла
022223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMama

А я бы громко высказала своей дочке, что тетя злая))

Пожаловаться
Татьяна

Я с таких случаях в соц службу звоню. Пусть они разбираются.

Пожаловаться
ОпятьДожди

???

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни

Ой, ужас. Бедный ребенок(

Пожаловаться
Дарья

Грубо скажу, но что ноги раздвигают эти бабы… чтоб потом ребёнка мучать ?!
Бедные крохи..
Есть же пары у которых не получается, а эти бухают, курят и таких ангелочков дарят им..

Пожаловаться
Юлия

Не могу такие истории слушать… болезненно прям реагирую

Пожаловаться
Венера

Ой и мне таких жалко(( тоже недавно иду, рядом бабушка с внуком, трех нет еще наверное, внук в туалет захотел, бабка ворчать давай типа ой надоел. Мальчик справил нужду в уголке, а у него в руках балончик с водой был, он его на бордюр поставил, бабка давай орать зачем поставил. Ну взяла бы. И вот всю дорогу она его в спинку толкает и говорит, скажи папе, чтобы тебя не поиводил ко мне, раз семь сказала за пять минут. А этот маленький такой идет улыбается, не поймет чего она недовольна. Вообще не капризничал, спокойный такой, что то ей там говорит о детском своем, а она повторяет, чтобы папа не приводил. Зайчик такой(( прям плакала потом. Бабка блин.

Пожаловаться
Фёкла
Венера 

Ужас… Я вообще не понимаю как так можно обращаться с детьми

Пожаловаться
Тая

Если бы вы вмешались, то мало ли какую реакцию получили, так что она вас не послушала бы в любом случае

Пожаловаться
Мама МиМишки

Алкашня… бедные дети

Пожаловаться
Lolita Kashirskaya

И самое страшное что эта девочка будет думать что это норм и сама по накатанной

Пожаловаться
Oksanochka

Очень жалко(

Пожаловаться
Катя

Я бы заступилась за ребёнка

Пожаловаться
Фёкла
Катя 

Я сижу на качелях с сыном на коленях. Он спит. Да я бы при своем ребенке не стала бы выяснять отношения. А то так бы может и от этой мамаши мне бы прилетело. Хрен знает, что он нее ожидать… мол не учи как воспитывать

Пожаловаться
Настюша
Фёкла 

Да ну, надо было вмешаться, а не так полицию вызвать

Пожаловаться
Катя
Фёкла 

Ну я такой человек, я бы пристыдила мать, такие случае были, она угробила свою жизнь, а дочка вырастет и будет считать это нормой

Пожаловаться
Ирина
Катя 
Ну пристыдили бы и что дальше? Вряд она вас послушала бы, и пошли бы вы лесом от адресата. А девочку жалко да, а сколько таких бедных деток (( что ж теперь каждую носом тыкать
Пожаловаться
Катя
Ирина 

Пройти мимо и обсуждать всегда легче

Пожаловаться
Диана

Бедняжка.

Пожаловаться
Александра

Бедная девочка

Пожаловаться
Ольга