Пришла на площадку мама с девочкой, лет трех. Видно, что мать не первой свежести(любит выпить). Девочка играла на площадке. Подошла к маме, мама начала ей заправлять кофту в штаны. Каролина(так зовут девочку), начала капризничать. Мать на всю площадку начала орать на нее и со словами «не хочешь так, то ходи вообще без трусов» стянула с ребенка вниз штаны и трусы.Ребенок в плач, мать орет, ребенок стоит с голой попой. Потом натянула штаны и сказала «все, иди отсюда». Ребенок стоит тихо плачет. Мать сидит курит. Что-то так мне ребенка жалко стало((( По ходу это у них нормальное общение...((
Жалко девочку(
Комментарии
Актуальные посты
А я бы громко высказала своей дочке, что тетя злая))
Я с таких случаях в соц службу звоню. Пусть они разбираются.
???
Ой, ужас. Бедный ребенок(
Грубо скажу, но что ноги раздвигают эти бабы… чтоб потом ребёнка мучать ?!
Бедные крохи..
Есть же пары у которых не получается, а эти бухают, курят и таких ангелочков дарят им..
Не могу такие истории слушать… болезненно прям реагирую
Ой и мне таких жалко(( тоже недавно иду, рядом бабушка с внуком, трех нет еще наверное, внук в туалет захотел, бабка ворчать давай типа ой надоел. Мальчик справил нужду в уголке, а у него в руках балончик с водой был, он его на бордюр поставил, бабка давай орать зачем поставил. Ну взяла бы. И вот всю дорогу она его в спинку толкает и говорит, скажи папе, чтобы тебя не поиводил ко мне, раз семь сказала за пять минут. А этот маленький такой идет улыбается, не поймет чего она недовольна. Вообще не капризничал, спокойный такой, что то ей там говорит о детском своем, а она повторяет, чтобы папа не приводил. Зайчик такой(( прям плакала потом. Бабка блин.
Ужас… Я вообще не понимаю как так можно обращаться с детьми
Если бы вы вмешались, то мало ли какую реакцию получили, так что она вас не послушала бы в любом случае
Алкашня… бедные дети
И самое страшное что эта девочка будет думать что это норм и сама по накатанной
Очень жалко(
Я бы заступилась за ребёнка
Я сижу на качелях с сыном на коленях. Он спит. Да я бы при своем ребенке не стала бы выяснять отношения. А то так бы может и от этой мамаши мне бы прилетело. Хрен знает, что он нее ожидать… мол не учи как воспитывать
Да ну, надо было вмешаться, а не так полицию вызвать
Ну я такой человек, я бы пристыдила мать, такие случае были, она угробила свою жизнь, а дочка вырастет и будет считать это нормой
Пройти мимо и обсуждать всегда легче
Бедняжка.
Бедная девочка
Обычно такие дети безумно любят своих родителей (((