С 1 сентября идем в гкп, до садика никак не могу дозвониться. В соседнем деток водят к воспителю на собеседование и знакомится??? Не собрание родительское какое-то должно быть? С чего все начинается?
Комментарии
Актуальные посты
С 1 сентября идем в гкп, до садика никак не могу дозвониться. В соседнем деток водят к воспителю на собеседование и знакомится??? Не собрание родительское какое-то должно быть? С чего все начинается?
Сначала пригласили и пришли путевку подписали. Потом месяц дали нам на прохождение комиссии. Потом позвонила уже воспитатель и пригласила на собрание. Там написали много заявлений и сдали две папки документов. Одна на льты по возвращению денег. А другая папка в садик на дело. И потом только пригласили уже на 2 часа в садик с ребёнком на знакомство
Мы тоже идем в ГКП, но для начала надо все-Все документы сдать в мини-осип. А там уже скажут что дальше
А карту медицинскую сдали?
+ документы подписать надо на выплату компенсации
Какие выплаты? О_о
За первого ребенка вроде раз в квартал 20% будут выплачивать, От тех денег которые мы будем платить за сад
Хм, сегодня на собрание иду, может там как раз скажут все )
Вам позвонили?
Мне об этом говорили в мини-осип. Надо было же вместе с картой медицинской еще и реквизиты карты банковской куда будут перечислять
Ничего вообще не сказали, карту сдала уже..
Странно, Вы же в гкп?
Да. Но про оплату ещё ничего не говорили. + У нас ГКП 5 часов с едой, может поэтому...
Мне пришло на почту электронное письмо, мы приехали, нам дали бумажку какие документы и до какого надо собрать и когда будет собрание. Вы на каком этапе ждёте звонка?
У нас 3 часа всего. Мне надо заполнить заявление для бухгалтерии на компенсацию и отнести. Вс остальное сдала уже.
Нам не дали бумажек про собрание. В июне все документы оформили