Купила доче молочную кашу Хайнц, это не каша, а хрень какая-то. Одни комки! Они вообще не растворяются. Безмолочную кашу Хайнц доча ела хорошо и все идеально растворялось. Посоветуйте хорошего производителя молочной каши? Какую лучше брать?
Комментарии
Актуальные посты
Мама покупала сестре каши нордик, это обычные каши, не детские, а взрослые, но импортного производства, ест она их с 1,5 лет. Сейчас ей в ноябре будет 5 — и каша с утра не проблема! ( готовит на топленом молоке)
Нестле разводится лучше, все нервы мне хаинц вытрепала ))))) в итоге венчиком взбивала и кашу постепенно добавляла
У меня так же
Мы тоже такие едим нормально растворяется ?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Флёр Альпин молочная рисовая, по Акции в детском мире сейчас, пока не пробовали
Нестле и беби! беби ест на ура а нестле так себе но нст
Вы кашу в воду сыпете или воду в кашу наливаете? Если второй вариант, то комки будут.
Потихонечку сыпьте и мешайте одновременно. Дочку кашей Хайнц до 1,5 лет кормила, не было комков.
В воду сыплю кашу и постепенно сыплю кашу, попробую ещё сегодня как нибудь по другому сделать
Попробуйте меньше каши сыпать в воду.
Я беру Умницу.
Мы едим молочную, вообще нет комков, вы не та, наверно, развели
Мы кушаем Беллакт, не знаю в России такие есть, мы просто а Беларуси сейчас.
Если очень горячая вода, тогда комки появляются. Я вилкой мешаю.
ели только хайнц, изначально молочные и без комков, мешаете плохо вот и комки у Вас
Беби каша просто супер, ни одного комочка. Причем сыплю сразу всю порцию каши в воду и легко быстро разводится.
Хотела как то перейти на кашку побюджетнее, купила Фруто-няня и Умница, комки нереальные
+++
У меня первый раз тоже с комками получилось? я так делаю, вода, ложку насыпала перемешала, опять насыпала перемешала и т д