Боботик. Принимать при коликах или 3 раза в день независимо? Мы попили 3 раза в день стало вроде лучше. Так же продолжать или в период плача давать только?
Комментарии
Актуальные посты
зиппи тапу тапу 2 в 1 отзывы
шрамы от ветрянки косметолог
шрамы от ветрянки косметолог
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мама вы на гв?
Да
В каждое дневное кормление по 8 капель. Врач сказала давать для профилактики, чтобы небыли колик. У нас их нет и не было
Мы пьем эспумизан по 8 капель каждое кормление и все хорошо.
Я б боботик сама ела?
Девчата… если что энтерокинд покупайте по 3 капельки 3 раза в день… я даю 1 раз в день!
Боботик пока отставили… он говорят слабенький… и алергия бывает… но на м подходил..
Перед каждым кормлением даю, спрашивала к врача можно ли чаще, сказал что он безвредный можно давать
Даю каждый день по 4-5 раз-при кормлении
Я даю, только когда плачет.
Мы пили каждые 6 часов по 8 капель
Если наладишь, то при боли давай
Я три раза даю его, хорошо помогает ? а Эспумизан не стал помогать
Принимали эспумизан, только на ночь 5-10 капелек, на боботик аллергия была
Вот эспумизан пили нам не помог вообще. А почему аллергия там вроде одно и тоже в составе?
А фиг его знает, у многих на него кстати, может добавка какая(
Сыпь пошла?
Да(
Независимо )