Есть ли пробники смеси и где их можно взять? Мы были на СВ, теперь даю грудь, между кормлениями один раз даю пюрешку и утром и вечером даю кашу. Смесь не даю, но кушали нутрилон. Скоро мы пойдём на свадьбу к друзьям и малышка останется с бабушкой, нужно будет кормить смесью. Но не хотелось бы покупать большую банку смеси всего лишь на один день, чтоб потом Ее выкинуть. Как поступить?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Вообще ничего про смеси не знаю))
Купите на юле
Есть вышла новая агуша Смесь 1))в ленте продают
Есть уже разведенная смесь по 200 мл "Нан" в "Детском мире" и "Досках-сыночках". В коробочках, как сок!
А так именно маленьких объёмов нет смесей. Только если вам опять банку покупать нутрилона.
В детском мире порционные смеси есть.
Их же вроде постепенно нужно вводить
Вы заранее попробуйте дать чуть чуть и посмотрите реакцию. Если все ок, можно полную порцию дать. Если аллергии не будет, то самое страшное что будет это запор. Но за 1 день не думаю что это произойдёт.
сцедить можно на день
У меня не сцеживается. Ни руками, ни молокоотсосом
А нутрилак я случайно нашла в Аптеке
Нан есть в детском мире
Есть нан и нутрилак