Есть ли пробники смеси и где их можно взять? Мы были на СВ, теперь даю грудь, между кормлениями один раз даю пюрешку и утром и вечером даю кашу. Смесь не даю, но кушали нутрилон. Скоро мы пойдём на свадьбу к друзьям и малышка останется с бабушкой, нужно будет кормить смесью. Но не хотелось бы покупать большую банку смеси всего лишь на один день, чтоб потом Ее выкинуть. Как поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна Панкова

Вообще ничего про смеси не знаю))

Пожаловаться
Svetik

Купите на юле

Пожаловаться
Efrikastori Minske

Есть вышла новая агуша Смесь 1))в ленте продают

Пожаловаться
Алина

Есть уже разведенная смесь по 200 мл "Нан" в "Детском мире" и "Досках-сыночках". В коробочках, как сок!

Пожаловаться
Виктория

А так именно маленьких объёмов нет смесей. Только если вам опять банку покупать нутрилона.

Пожаловаться
Виктория

В детском мире порционные смеси есть.

Пожаловаться
Бусинка
Виктория 

Их же вроде постепенно нужно вводить

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

Вы заранее попробуйте дать чуть чуть и посмотрите реакцию. Если все ок, можно полную порцию дать. Если аллергии не будет, то самое страшное что будет это запор. Но за 1 день не думаю что это произойдёт.

Пожаловаться
Катенька

сцедить можно на день

Пожаловаться
Бусинка
Катенька 

У меня не сцеживается. Ни руками, ни молокоотсосом

Пожаловаться
Efrikastori Minske

А нутрилак я случайно нашла в Аптеке

Пожаловаться
Efrikastori Minske