Здравствуйте. В августе месяце идем в садик. Нам полтора года. Что то мне кажется что поторопилась я отдавать сынульку в садик. Он у меня шамела еще та, везде лезет куда не надо.Залезть может высоко, но я за этим слежу и не даю упасть. Боюсь что в садике он залезет куда нибудь высоко и упадет или еще что то. Там воспитатели сидят и постоянно разговаривают, а детки бегают сами по себе.Ну там вроде детки постарше моего были. Как осваиваться там без нас будет не знаю. Вобщем не знаю даже что делать переживаю очень.
Ребенку 1,5 года и сад?
Комментарии
Предыдущая статья
ребенку 2.8
Следующая статья
Заболела доченька
в сад отдают после 3 лет при условии что ребенок готов к саду и сам туда хочет, либо если маме надо выходить на работу, тк декрет закончился. У вас ребенку мало того что нет 3 лет, так вы еще и беременны, при беременности ребенка забирают из сада, даже если он туда ходил, дабы избежать болячек и после рождения ребенка месяца 3 многие в сад не водят.пока малыш совсем кроха.
вот я и думаю отсрочить до 2 или 3 лет
Подруга отдала в 1.6 дочку, родственница в 1.4 ребенка отправила в сад. Ничего плохого я от них не слышала на счет сада так рано. Мы собираемся вот в ясли, нам 1,6 сейчас. Волнуюсь тоже, но попробовать хочу, так как на работу зовут и деньги не помешают. В период адаптации видно будет, как дочка воспримет эту затею) если совсем плохо будет, то повременим с садом.
я вот так же думаю
Отдала старшего в 1,5. Ни разу не пожалели. Младший тоже пойдет в ясли в 1,4
спасибо)
Тут все пишут-не отдала бы… а мы отдали ещё раньше и не жалеем) никто ни дня не пожалел) все прекрасно))))
и как ребенок освоился? сразу или нет?)
Очень быстро привыкла) в саду с 10 месяцев, поменяли за 4 года 4 сада, походили и в россии и в Финляндии, и везде прекрасно дочь оставалась сразу на целый день и без проблем привыкала)
ого здорово)это хорошо)
Да всё нормально будет, мой в 1.9 пошёл. Смотрят нормально.
Я категорически против сада раньше 3х.
Я бы не отдала. Вообще против сада до трех лет, если только каких-то форсмажорных обстоятельств нет
Их вроде и нет. Работать не скоро.Только что если рождение второго ребенка через 3 месяца ну и это я думаю не проблема
Не знаю, у меня пока один ребенок) Но думаю, что не особая проблема.
Я бы не отдала так рано без крайней нужды.
Ну то есть я и не повела))
Интересно а можно ли нам будет отложить до 2-ух лет
Я написала отказ от сада до 3 лет. Вот этим летом прислали сообщение, что мы зачислены)
спасибо)буду знать что можно)
Я бы не подвела ребенка в 1,5 года в сад, ИМХО