кто родил в 36,37 недель (полных) зайдите, пжл. плюс опрос.
Проголосовать

jiiuюля
2662174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Родила в 37,3
4140/55. Проблем не было. Сейчас нам 4.8 очень сообразительный и активный малыш

Пожаловаться
Мария

3250, 52см

Пожаловаться
jiiuюля
Мария 

крупненький. я такого веса детей в 39 нед рожаю))))

Пожаловаться
Мария
jiiuюля 

Сказали стандарт) сейчас тоже по УЗИ ребёнок в развитие опережает на 3 дня, чем по месячным. Все нормальный сказали

Пожаловаться
Мария

Родила в 37,4 доношенный, здоровый и сообразительный очень. Пошёл в год и 10 дней, вальгус есть, но это я считаю наследственное по папиной линии

Пожаловаться
Наджима

Моя сестра родила двоих детей на 36 неделе также на 36 неделе заловка родила. Дети здоровы проблем нет.тттт

Пожаловаться
Маруся

37 полных, 3920 г
Апгар 9/10/10Из проблем: кариес съел передние зубы к трем годам, ходит с коронками. До года не видела сладкого вообще, до трех сильно ограничивала. Дисфазия (задержка речевого развития), осложненная билингвальностью

Пожаловаться
Анюта

Родила среднего в 36 недель весом 2930 и 49 см рост. Сначала лежал в кювезе, через 2 дня отдали мне, была небольшая желтушка, выписали через неделю после родов. Сейчас Илюшке скоро 3 годика, все нормально… Пошел в 10 месяцев.

Пожаловаться
Марина

Кс в 37,2 дня. Выписали через 7 дней. Мне врач говорила, что с 37 недель уже считается доношенная беременность.

Пожаловаться
Наталья

Сынок родился в 37,5 весом 2690.Сам задышал(вся беременность проходила в больнице, два раза делали дексаметазон в 24 нед и 30)Но в выписке поставили внутр.утроб.задержку 1-2ст.Выписали нас на 3 сут.в весе потеряли 210гр, благо он кушал хорошо.Это нас и спасло, а так прогнозировали перевести в дет.отд.понаблюдать.В целом развит хорошо.Мы уже топаем вдоль дивана, сами садимся, встаем.

Пожаловаться
Марина

Я родила в 35/ 36 недель, сам закричал проблем не было, сейчас нам 4 года говорит еще лучше сверстников, проблем со здоровьем нет и не было, были в больнице еще 2 недели лежали под лампой из за желтухи, и вес добирали, родился 2500 кг и 44,5 см.

Пожаловаться
Виктория Бреславец

Племянник родился в 37, очень слабый иммунитет. А в 2 года поставили сахарный диабет

Пожаловаться
Ольга

добавлю в больницу не поехоли, ушли домой на 6 день, недоношенные

Пожаловаться
Ольга

Может я не совсем подайду для опроса, родила 36.5 недель, но у меня двойняшки… была желтушка, вес был маловат 2300 48 см, 2675 49 см, срыгивал сын очень много до 7 месяцев, у дочери нормально, невролог выписывал лечение, магний и все такое, массаж делали, тонус был не большой, а так все как у всех и ходить и сидет… очень даже сообразительные… единственное уж больно активные… но на сколько я заметила и в 38 и 39 рожденные тоже могут быть не менее активные

Пожаловаться
katya
Могут быть незрелые легкие и что-то смотрят по окостенению ядер тазобедренных суставов. Про неврологию и тд не знаю. У нас даже в 39 недель были крошечные проблемы из-за незрелых лёгких и ещё не рассосалась мембрана в носослезного протоке, должна рассосаться к родам у нас не успела, делали прокол.
Пожаловаться
Леночка

Родились на 37 нед. 3200, 51 см. На второй день желтушка небольшая. Выписали на 5йдень. Сложности связаны были с тяжелыми родами, а так родился доношенный.

Пожаловаться
Ирина

экс на 37,4б вес 3650 рост 54 проблем никаких, выписали на 6 день

Показать ещё