Девочки давайте знакомиться!) мою доченьку зовут Алиной, через месяц нам 2 года. Даже не верится, что уже целых два года))) мы много пережили и хорошего и не очень. Давайте общаться, обмениваться своим опытом в таком нелегком деле как воспитание ребёнка здоровым и счастливым ))) меня кстати зовут Вика мне 26 лет.
Привет, Виктория. Мою дочь зовут Ольга, ей два года и один месяц, у нее есть родной брат Олег, ему три года восемь месяцев. Детки у меня спокойные, но требовательные. Старший пока дома, а так в сад ходит, -заболел ОРВИ, он сообразительный мальчик, не смотря на то, что он «Особенный» больше всего любит собирать конструктор, а дочь- наоборот любит все разбрасывать, шкодничать и «сосать» большой палец.
Привет! Моя дочка тоже школа ещё та с большим пропеллером в попе на сегодняшний день три маленьких рассечения на лице… Я вся седая… Болеем часто… Вот надеемся с августа в сад попасть. Дома е уже не интересно и скучно… Очень социальный ребёнок.
Привет, Виктория )
Привет)) как зовут вашу доченьку ?
Настасья :). Мы ещё совсем крохи, а мама совсем зелёная :). Но это такое счастье и любовь ❤️. Сегодня начали заниматься по развивающим карточкам. Пока что чувствую себя глупо, но это как и разговаривать с грудничком — поначалу только чувствуешь глупо себя ). Сейчас вот слушаем шум дождя (с телефона) и пытаемся уснуть ).