Помогите идеями!

Делаю викторину на ДР, помогите вопросами! Зимой два года малышу отметили очень скомканно из-за болезни, хочу отметить летом 2,5 с близкими взрослыми.Затеяла викторину про именинникаНаписала 25 вопросов и затупила что-тоПомогите идеями? Рост-вес, первый прикорм, первое слово и т п стандартные вопросы уже есть.

Tashika
113214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Цвет глаз, в чем выписывали ( цвет)
На чем ездит ( коляска)
А вообще лучше вопросы и викторину взрослым придумать
Например: вызываете 4 человека, предварительно на 4 листах пишите слова, например: 1. Дет. Сад; 2. Роддом; 3. Баня; 4 школа
И задаёте вопросы
Где вы находитесь
Как часто туда ходите
И тд

Пожаловаться
Tashika
Татьяна 

Спасибо
А про взрослых не поняла идеи…

Пожаловаться
Linok

Первый синяк ? любимое занятие на прогулке зимой/летом. Где и когда первый раз искупался? Как называл/называет братьев/сестер или других близких? Любимое блюдо? Есть ли друзья и кто они? Первая "разборка" в песочнице кто победил?))

Пожаловаться
Adele

Какова разница в возрасте между старшей и младшими, цвет глаз именинника, какую одежду предпочитает

Пожаловаться
Настя

Я такое хотела сделать на годик, составила список вопросов, но так их задавать и не стала. Показалось это каким-то неуместным и бессмысленным. Может хоть дополните символическими призами за правильный ответ.

Пожаловаться
Tashika
Настя 

Вот думаю про призы
Но у меня много вопросов, столько призов нет :)
Хочу на команды разделить
Тогда надо приз команде, только ума не приложу, какой

Пожаловаться
Настя
Tashika 

Я думала так — давать за правильный ответ маленькую конфетку, а по итогу у кого больше всего конфеток, тому главный приз. Что-нибудь, связанное с ребенком. В честь него же праздник)

Пожаловаться
Tashika
Настя 

Вы так хорошо всё придумали — даже жаль, что не сделали.
Сделайте на двухлетие? Там и вопросы можно поинтереснее задать, чем рост-вес :)

Пожаловаться
Настя
Tashika 

На двухлетие уже наверно праздник для ребенка будет. Более смышленый. Это в год был праздник для гостей)

Пожаловаться
Elena Onejska

Любимое место прогулки, блюдо, подружка/друг, цвет, наряд, игра, аттракцион, мультик, герой. Когда был первый раз на море, сколько было, когда узнал о сестренках/братишкам, какая была первая реакция на малышей

Пожаловаться
БеремеНяшка

Вл сколько сел? Встал пополз, Любимая игрушка

Пожаловаться

А кому эти вопросы задавать будете

Пожаловаться
Tashika
Лен Сергевна 

Близким взрослым, как и написано в посте
Бабушки-дедушки, друзья семьи и т п