Не растёт

Подскажите, дети растут постоянно или скачками? Дочка уже почти пол года 82 сантиметра. Нам почти 2 года.

multik
013325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ну нам 1,7 а рост всего 79см. Невролог и педиатр говорят что догонит, не страшно.

Пожаловаться
Галина

скачками, моя с ноября по май вообще не росла. а сейчас уже +3 см

Пожаловаться
Матрёшка

у нас так растет и скачки у нее не большие максимум 2 см.

Пожаловаться
NaTaSHa
Матрёшка 
сколько у вас рост?
Пожаловаться
Матрёшка
NaTaSHa 
последний раз с месяц назад измеряли 111см, если брать таблицы и это она подросла, пол года рост был 110см
Пожаловаться
NaTaSHa
Матрёшка 
мы уже 128. мало того что в рост так ещё и в ширину(((… мой рость 171 и отец такой же. она наверно будет все 180((
Пожаловаться
Матрёшка
и нога растет медленно на 0,5-1см за год
Пожаловаться
Матрёшка
NaTaSHa 

у нас в группе она в принципе как большинство девочек, и есть у нас девочка уже такая высокая, наверное как ваша, может чуть ниже. Но у нее папа и мама высокие. а моя боюсь как бы в мою маму не пошла, она ростом чуть больше 150см) у меня и у мужа средний рост

Пожаловаться
NaTaSHa
Матрёшка 
я тока не высокая считаюсь уже)) я сама слабо росла)) помню просто что в лет 15 в переходный возраст на 15 см в год выросла и все на этом.может и у вас так будет.моей одежды не на покупаешься если честно((( вечно короткое все быстро((
Пожаловаться
Матрёшка
NaTaSHa 
вот у нас плюс только в том, что уже третий год одни вещи носим, так кое-что прикупаем)) ну может. Муж говорит, что он плохо рос, не помню в каком возрасте, его к врачу водили, выписывали что-то для роста. Посмотрим, как дальше будет расти) может еще выше меня вымахает
Пожаловаться
Pumpa

Так же. Ни рост ни размер ноги

Пожаловаться
Юлия

Все дети по разному растут, это в основном зависит от генетики. Моя за первый год выросла на 28 см, за второй и третий — по 12 см, то есть получается по 1 см в месяц росла. И вот после 3 лет только немного замедлилась.

Пожаловаться
Татьяна

Скачками… особенно за лето заметно вытягиваются))