У ребенка истерики на любой отказ, на любую неудачу (напр. конструктор не получилось сложить-20 мин. ора). Ждала этого годам к 3м только. Продолжается уже недели 2, кушать и спать тоже с истерикой… Вот что это? Возрастной кризис? Зубы? Дочь как подменили, я на успокоительных, в день раз по 5 минимум накрывает(( были у невролога (обход для сада), говорит здоровый ребенок. Может еще раз к врачу?
Истерики
Комментарии
Актуальные посты
У нас психи и конкретное нытьё началось в 1,6. Сначала успокаивала, отвлекала, но ещё хуже получалось. Теперь просто не реагирую. Покричит, поплачет и идёт занииаться своими делами, как-будто и ничего не было. Меня конечно трясёт всю когда это происходит, но валерьянку никто не отменял))) взяли маленького собачку, так он его дубасит, я запрещаю, объясняю что так нельзя, но всё равно делает пакость, так начинаю прикрикивать, у сына истерика, ор… и что делать?!- ухожу в другую комнату вместе с этим собакой… сын поплачет и усаокаивается сам. Вы не одна такая, это у деток такой характер и возраст)
Нам логопед посоветовал попить глицин, по полтаблетки 2р/день, ттт, вроде получше стало, быстрее с истерики отпускает
Ооооооо наша тема, нытье и психи наш конёк, и что с этим делать я просо не знаю. Я уже ревела думала, что я не так делаю, что я плохая вся на нервах,. Сейчас вот от груди отлучила, тоже попью успокоительных каких то. О боже еееемаее до 2х лет это ещё жду выдержать нужно, трындец короче
Разбаловали
Не балуем, до этого отказы воспринимала спокойно, а тут как подменили
Вас на прочность просто проверяет и ищет границы дозволенного.
Я читала про это, и готовилась к 3м годам, не ожидала, что так рано накроет… Или к 3м еще хуже будет?
К трем годам другое. В 3 года дети хотят все сами, а возможности еще нет. Целыми днями крики -Я сама)
Хуже будет, в 3 года начинается кризис 3х лет
?
Это набалованность
Ах если бы. Небалованная
Это именно набалованность, у меня тоже самое