Сын упал час назад, да еще как! Я подготавливала ему вещи ко сну, папа лежал на кровати после трудового дня смотрел фильм. А сына мания-бегает вокруг нашей кровати, просится залезть, чуть потусит и слезать надо. И так по кругу. Один круг 3-5минут. Итог-он пошел по кровати и упал на пол плашмя!((( Я спиной стояла, муж не успел схватить его. Рыдал 10 минут. Потом обмыла его, всхлипывал и хохотать начал. На лбу покраснение, видимо шишка будет. Переодела, покушал с добавкой и уснул в свое время как обычно. Прошу не отправлять в травмпункт, 12 часов ночи и мы живем не в городе. Утром пойдем к педиатру. Хочется чтоб вы хоть немного меня успокоили сейчас. Все спят, а мне аж тошно. Сын падал 2 раза в 6 и 8 мес тоже с кровати, но тогда куборем, все обошлось.
Уже поздно успокаивать, но я все равно напишу!)мои падали много раз! один раз у меня младший из машины вывалился! просто наблюдай, если что-то будет беспокоить, то в травмпункт. Все будет хорошо!
Спасибо! Да, все обошлось! Ттт
Моя тоже тот ещё шилопопик. Тоже несколько раз падала. Ничего, поплакала и нормально. Мне кажется они больше пугаются самого падения. Не переживайте. Если буду сомнения сходите к врачу
Спасибо!
Однажды точно также упал. Месяцев в 10. Поплакал и все нормально. Обойдется.)
Все обойдется, дорогая, мой раз 10 падал
просто наблюдайте, я думаю ничего страшного
о у нас чего только не было, губы разбивались очень часто, один раз на секунду отвернулась схватил кружку с горячим чаем.ошпарился, на секунду отвернулась всего, думала поседею, нужно глаза на затылке иметь что бы уследить
и сейчас всё обойдётся.
не переживайте, всё будет хорошо, будет небольшая шишка на лбу. утром посмотрите, как ведет себя малыш, сходите к врачу и он вас успокоит.
Моя на днях слетела с дивана, с боку((( высота ого-го ((( обошлось, слава Богу!
детей в таком возрасте надо наблюдать 2 часа прицельно и 8 часов за изменениями в поведении
Смотрите за ребёнком 3 дня, если тошноты, разных зрачков не будет, значит всё хорошо. Идти завтра к педиатру — бессмысленно
Как я вас понимаю(( мой со ступенек подсколтзнулся и стукнулся везде где мог((( я тааак испугалась, потом понаблюдала за ним остаток дня, он вёл себя как ни в чём не бывало,,, думаю, нужно понаблюдать за ним, а там уже ваше материнское сердце подскажет стоит ли паниковать
лоб самое прочное место черепа, я думаю, что все в порядке, завтра еще наблюдайте, если хотите обратиться завтрак врачу, то вам не к педиатру тогда надо, а в травматологию наверное.
Наблюдайте, чтобы не было упадка сил, бледности, тошноты и рвоты и утром ещё зрачки посмотрите.
Пусть все хорошо будет, не такая это уж прям высота для годовалого ребёнка, сколько ещё этих паданий будет
Спасибо большое!!!
высота дивана какая? упал если лбом то ничего страшного — лобная кость самая твёрдая, наблюдайте за ним, если не бyдет рвоты тошноты, голову общупайте на предмет неровностей, но завтра по-любому лучше ко врачу, даже падения с небольшой высоты у некоторых детей могут справоцировать перелом свода черепа, так что понаблюдайте за родничком (если не зарос ещё) на предмет выбухания