Девочки, решила я отлучать от груди сына, так как надо зубы делать, потеряла я 2 зуба за беременность и год после(((Днем ест нормальную еду, утром кашу и фрукт, обед суп, полдник печенье+творожок или йогурт+фруктовое пюре, ужин второе, в перерывах печенье или овощи фрукты жует.Засыпает на дневной сон без проблем сам, а вот на ночь просит кушать, всегда ест грудь, пробовала кефир, биойогурт жидкий, кашу засыпайка, смесь нистожен даже купила, молоко детское… ничего не ест, плюется, из бутылок никогда не пил и соски не признает… чем еще можно попробовать заменить и из чего поить? до этого все давала из поильника
Чем заменить кормление грудью на сон?
Комментарии
Актуальные посты
Дочка засыпала только на груди, поэтому когда завершала гв, начала с дневного сна, после обеда выходили на улицу и на прогулке она спала.
Вечером ела кашу, фрукт. Пюре, потом гуляла, грудь и спать. После того, как убрала грудь на дневной сон, прервалась связь грудь- сон, и она стала просто обнимать и засыпать. Ночью не просыпалась, есть не просила. Возраст 1,3
ацидолакт давала на ночь, с года, как раз после завершения гв.
В дневной бутылочку чая, компоста пьём в ночь молока
А чем ГВ мешает ремонту зубов? Тем более, у вас всего 1 кормление на ночь?
потому что нужно будет принятие сильных антибиотиков, не совместимых с ГВ
Удалять будут?
да, 3 зуба мудрости

Ого-го… Я удаляла недели через 2 после родов. Приятного мало, но обошлись без АБ. Удачи тебе...
эх, спасибо, через неделю удаляю все сразу, лечить еще нужно штук 5, из всех пломбы повыпадали… а ведь до беременности все зубки были идеальные
Ну, ты монстр! Я бы не решилась вырвать сразу 3...
1 в кариесе, 2 не так растет, а третий за компанию уже))чтоб не мешал потом)тем более опять беременнеть если то нужно здоровые зубки иметь
Держись там, давай!))
спасибо)))))
Поильник с резиновой трубочкой, туда что угодно, кефир, йогурт, смесь) я воду в нем даю, остальное мы из бутылок. Первые разы кефир из него давала тоже
Типа такого
спасибо))гениально))завтра за таким поильником поеду, он у нас обожает трубочки
Ночью не прокатит… Спит же… моя тоже трубочки обожает, но и бутылочку признаёт, так ночью с поильника не получается с трубочкой накормить, или напоиьь лежащего ребёнка…
Я просто кормлю кашей и укладываю с соской. Ночью водичку из бутылочки даю, если просит.
Давала снежок на ночь )
Сама задаюсь тем же вопросом, но мы пока не прекращаем ГВ — осенью ссобираюсь, но вопрос да, стоит ребром. Мы не сосем соску, и бутылочку тоже не признаем и поильник не сосем… Либо грудь, либо кружка)) Вот и ломаю уже голову
Такая же беда))вот что дать вместо груди на сон??? и как?
Думала найду для себя что полезное но увы и ах… я решила лето ещё покормить, а в осень отучиться, у нас тоже только на сон. Но и на дневной и на ночной, кашу не ест да и вообще едок тот еще
Биолакт пьём
Давала из поильника гречневое молочко Агуша Я сам. Но сейчас его что-то не вижу.
Сама думаю чем заменить, кефир и жидкий йогурт не любит.
дочери заменила кефиром. сын до 1г8мес гв… перестала кормить полнотью грудью и сю ночь спать стал
в год отучала, кашу разводила густо
а кормили из чего?