Чем заменить кормление грудью на сон?

Девочки, решила я отлучать от груди сына, так как надо зубы делать, потеряла я 2 зуба за беременность и год после(((Днем ест нормальную еду, утром кашу и фрукт, обед суп, полдник печенье+творожок или йогурт+фруктовое пюре, ужин второе, в перерывах печенье или овощи фрукты жует.Засыпает на дневной сон без проблем сам, а вот на ночь просит кушать, всегда ест грудь, пробовала кефир, биойогурт жидкий, кашу засыпайка, смесь нистожен даже купила, молоко детское… ничего не ест, плюется, из бутылок никогда не пил и соски не признает… чем еще можно попробовать заменить и из чего поить? до этого все давала из поильника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Дочка засыпала только на груди, поэтому когда завершала гв, начала с дневного сна, после обеда выходили на улицу и на прогулке она спала.
Вечером ела кашу, фрукт. Пюре, потом гуляла, грудь и спать. После того, как убрала грудь на дневной сон, прервалась связь грудь- сон, и она стала просто обнимать и засыпать. Ночью не просыпалась, есть не просила. Возраст 1,3

Пожаловаться
Елена Митина

ацидолакт давала на ночь, с года, как раз после завершения гв.

Пожаловаться
Яна

В дневной бутылочку чая, компоста пьём в ночь молока

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А чем ГВ мешает ремонту зубов? Тем более, у вас всего 1 кормление на ночь?

Пожаловаться
Татьяна
Танюлька Мамулька 

потому что нужно будет принятие сильных антибиотиков, не совместимых с ГВ

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна 

Удалять будут?

Пожаловаться
Татьяна
Танюлька Мамулька 

да, 3 зуба мудрости

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна 

Ого-го… Я удаляла недели через 2 после родов. Приятного мало, но обошлись без АБ. Удачи тебе...

Пожаловаться
Татьяна
Танюлька Мамулька 

эх, спасибо, через неделю удаляю все сразу, лечить еще нужно штук 5, из всех пломбы повыпадали… а ведь до беременности все зубки были идеальные

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна 

Ну, ты монстр! Я бы не решилась вырвать сразу 3...

Пожаловаться
Татьяна
Танюлька Мамулька 

1 в кариесе, 2 не так растет, а третий за компанию уже))чтоб не мешал потом)тем более опять беременнеть если то нужно здоровые зубки иметь

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна 

Держись там, давай!))

Пожаловаться
Татьяна
Танюлька Мамулька 

спасибо)))))

Пожаловаться
Арина

Поильник с резиновой трубочкой, туда что угодно, кефир, йогурт, смесь) я воду в нем даю, остальное мы из бутылок. Первые разы кефир из него давала тоже

Пожаловаться
Арина

Типа такого

Чем заменить кормление грудью на сон?
Пожаловаться
Татьяна
Арина 

спасибо))гениально))завтра за таким поильником поеду, он у нас обожает трубочки

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Ночью не прокатит… Спит же… моя тоже трубочки обожает, но и бутылочку признаёт, так ночью с поильника не получается с трубочкой накормить, или напоиьь лежащего ребёнка…

Пожаловаться
Окси

Я просто кормлю кашей и укладываю с соской. Ночью водичку из бутылочки даю, если просит.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Давала снежок на ночь )

Пожаловаться
Екатерина

Сама задаюсь тем же вопросом, но мы пока не прекращаем ГВ — осенью ссобираюсь, но вопрос да, стоит ребром. Мы не сосем соску, и бутылочку тоже не признаем и поильник не сосем… Либо грудь, либо кружка)) Вот и ломаю уже голову

Пожаловаться
Фаина
Екатерина 

Такая же беда))вот что дать вместо груди на сон??? и как?

Пожаловаться
Любимая

Думала найду для себя что полезное но увы и ах… я решила лето ещё покормить, а в осень отучиться, у нас тоже только на сон. Но и на дневной и на ночной, кашу не ест да и вообще едок тот еще

Пожаловаться
Анастасия

Биолакт пьём

Пожаловаться
Екатерина

Давала из поильника гречневое молочко Агуша Я сам. Но сейчас его что-то не вижу.

Пожаловаться
Ксения

Сама думаю чем заменить, кефир и жидкий йогурт не любит.

Пожаловаться
Алина
Из поильника пьём биолакт
Пожаловаться
Стрекозка

дочери заменила кефиром. сын до 1г8мес гв… перестала кормить полнотью грудью и сю ночь спать стал

Пожаловаться
Лилюлька

в год отучала, кашу разводила густо

Пожаловаться
Татьяна
Лилюлька 

а кормили из чего?

Пожаловаться
Лилюлька
Татьяна 
из бутылочки кормила) а вам не знаю даже что посоветовать. разве что кашу послаще выбирать чтобы ему понравилось
Показать ещё