Отдых

Измучилась уже… выдалась возможность поехать отдохнуть, деток двое, погодки, но вот в поездку беру только одного, старшего, так как с ним уже можно договорится. А вот младшего оставляю дома, с папой, бабушкой и дедушкой (мои родители). Но он так ко мне привязан, что даже не представляю как он будет без меня неделю😢

Но с двумя полететь, точно не справлюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Я бы так не смогла, вместе ведь поедите вот и ждите этого момента) а так душа будет не на месте

Пожаловаться
Ялюблюморе

Видела в прошлом году мамашу одну, старшему около 3, младшему 1,5. Через 4 дня поменяла билеты и уехала туда, откуда приехала. Сказала, первый 1-2 для еще куда ни шло, а потом слишком тяжело. На море

Пожаловаться
Tatyana
У нас либо вместе, либо никак… в этом году поедем всеми сыну 3гожа и доче 1 год
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Ну обиденько как-то получается
Пожаловаться
Елена Малышева
МамочкаСонечки 
Надеюсь только на то что летне успеет соскучится, душа прям болит, но хочу хотя бы с одним попробовать, чтобы понимать, реально ли вообще.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Елена Малышева 
Это неправильно, на мой взгляд. Или обоих, или никого.
Пожаловаться
Танюша
Елена Малышева 
На своем опыте говорю, отдых у вас будет не отдых, душа дома с маленьким будет, расслабиться не сможете. Я улетела как то без ребенка, весь отдых проревела, прилетела и с ним еще раз полетела дабы вину искупить)))
Пожаловаться
Елена Малышева
Танюша 
)) да я вот про это и думаю, мне отдых не особо это ради старшего ребёнка… без двоих я 100% никуда не уехала бы!!!
Пожаловаться
ProstoMama

Это не правильно! Я бы так не поступила.

Пожаловаться
Елена Малышева
ProstoMama 
Младшему 2,3. И сейчас он очень капризный(перестройка характера). Просто я с двумя одна там ну никак не справлюсь да и перелёт
Пожаловаться
ProstoMama
Елена Малышева 
Я вас понимаю, у меня младшему 2 года и 2 месяца. И он такой шустряк, что я и с ним одним бы не справилась! Но ситуация у вас обидная для младшего складывается…

Мы всегда всей семьей отдыхаем. Я даже представить не могу, как это без мужа куда-то поехать.

Пожаловаться
Елена Малышева
ProstoMama 
Не поверите но я тех же взглядов, всегда всегда вместе, раз семья!!! Но я как подумала, если всё время ждать удобной для всех ситуации, то можно много что пропустить, я вот решила хотя бы одного вывезти… и это 7дней и как прилётам тут же вместе уедем. Но дуга рвётся на части, как он без меня?