Смесь !

Не подходит нам видимо симилакт премиум, доча плохо спит, стул каждое кормление и болит животик ( никакой радости в глазах( девочки какая вам подошла смесь если не подошла Симилакт и как правильно переходить со смеси на смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я уже говорила, Нестожен. Правила перехода в сети есть. Я ускоряла переход) Первые два кормления по 10 мл. потом 2 по 30, потом два 50- и полностью заменяла. Потому что либо аллергия была, либо запоры дикие, надо было быстрее переходить.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ирина

Нестожен подошёл, от семилака дочь голодная вечно. Каждый час кушать просила, хотя порция нормальная была

Пожаловаться
Маруся

Нам Симилак не подошёл, закончили банку и перешли на НАН и больше проблем вообще не было

Пожаловаться
jeksa

Фрисо, до сих пор пьет ее перед сном, тройку уже.

Пожаловаться
Svetik
jeksa 

А фрисо и фрисолак это разные смеси не пойму?

Пожаловаться
jeksa
Svetik 

Одно и тоже, сокращают так)там большая линейка фрисо, фрисолак обычная, а фрисосой, фрисовом, фрисопеп, лечебные смеси

Пожаловаться
Svetik
jeksa 

Фрисолак попробую купить сегодня)

Пожаловаться
jeksa
Svetik 

Попробуйте, мы пили фрисолак + фрисовом, он от срыгиваний и запоров, потом остались на одном фрисолаке

Пожаловаться
Яна

Ну животик и должен болеть)
И какать каждое кормление тоже норма для вашего возраста) мы симилак бралИ на всякий случай, у нас стоит банка, если вдруг сцедить не успею, а уйти нужно)
На него не было ничего)
Попробуйте другую, может на козьем молоке которые...

Пожаловаться
Svetik
Яна 

Понимаешь у нас давно животик не болел, я не ввожу пока новые продукты, а тут второй день спит плохо плачет и велосипедик делает (

Пожаловаться
Яна
Svetik 

Вы на смешанном что ли?)

Пожаловаться
Svetik
Яна 

Даа))

Пожаловаться
Irina

Ну не факт, что не подходит… она же ещё маленькая. То что какакет после каждого кормления это норма. То что животик болит и спит плохо это колики… так что лучше не перебирать. Главное чтоб поноса небыло и срыгиваний типа рвоты.

Пожаловаться
Svetik
Irina 

У нас нет коликов ) я не меняю питание свою поэтому исключается

Пожаловаться
Irina
Svetik 

Колики есть у абсолютно все детей. К сожалению такова природа. Просто кто-то от этого страдает больше, кто-то меньше

Пожаловаться
Svetik
Irina 

Я знаю что есть, но как мы устаканили одно питание мах что бывала это когда она какать пыталась покричать… поэтому знаю что сейчас это новое для нас что с ней происходит

Пожаловаться
Svetik
Irina 

Я знаю что есть, но как мы устаканили одно питание мах что бывала это когда она какать пыталась покричать… поэтому знаю что сейчас это новое для нас что с ней происходит

Пожаловаться
Irina
Svetik 

Ну это же разные вещи. То что она когда какала кричала это от питания и газы тоже. А колики у всех детей…

Пожаловаться
Svetik
Irina 

Хорошо )

Пожаловаться
Katerina

Тоже семилак не подошла нам, только дизбактериоз от нее был и диатез, поменяли на фрисо год, до сих пор на ней

Пожаловаться
Svetik
Katerina 

Фрисо голд и фрисолак голд это разные смеси?

Пожаловаться
Katerina
Svetik 

Точно не знаю, но думаю да разные

Пожаловаться
Фжяюч

Нам очень подошла смесь Semper.Ни разу не было проблем с животом, высыпаний или срыгиваний.Нам её посоветовал педиатр.

Пожаловаться
Весёлая

Вы ещё маленькие и должны так какать

Пожаловаться
Svetik
Весёлая 

Ну так она мучается, животик болит я нечего бы не говорила про стул если бы животик не болел

Пожаловаться
Надi

Дочь ела нестожен, старший сын обычный симилак, а младший ест малютку

Пожаловаться
Анастасия

Мы ели сначала нистожен пока нас не высыпало;( перешли на нутрилак премиум в восторге от неё там без рапсового и пальмового масла и нуклеиды есть

Пожаловаться
Соня

Нестожен мы Климт стул нормальный и вообще

Пожаловаться
Соня

Едим*