Не подходит нам видимо симилакт премиум, доча плохо спит, стул каждое кормление и болит животик ( никакой радости в глазах( девочки какая вам подошла смесь если не подошла Симилакт и как правильно переходить со смеси на смесь?
Не подходит нам видимо симилакт премиум, доча плохо спит, стул каждое кормление и болит животик ( никакой радости в глазах( девочки какая вам подошла смесь если не подошла Симилакт и как правильно переходить со смеси на смесь?
Я уже говорила, Нестожен. Правила перехода в сети есть. Я ускоряла переход) Первые два кормления по 10 мл. потом 2 по 30, потом два 50- и полностью заменяла. Потому что либо аллергия была, либо запоры дикие, надо было быстрее переходить.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нестожен подошёл, от семилака дочь голодная вечно. Каждый час кушать просила, хотя порция нормальная была
Нам Симилак не подошёл, закончили банку и перешли на НАН и больше проблем вообще не было
Фрисо, до сих пор пьет ее перед сном, тройку уже.
А фрисо и фрисолак это разные смеси не пойму?
Одно и тоже, сокращают так)там большая линейка фрисо, фрисолак обычная, а фрисосой, фрисовом, фрисопеп, лечебные смеси
Фрисолак попробую купить сегодня)
Попробуйте, мы пили фрисолак + фрисовом, он от срыгиваний и запоров, потом остались на одном фрисолаке
Ну животик и должен болеть)
И какать каждое кормление тоже норма для вашего возраста) мы симилак бралИ на всякий случай, у нас стоит банка, если вдруг сцедить не успею, а уйти нужно)
На него не было ничего)
Попробуйте другую, может на козьем молоке которые...
Понимаешь у нас давно животик не болел, я не ввожу пока новые продукты, а тут второй день спит плохо плачет и велосипедик делает (
Вы на смешанном что ли?)
Даа))
Ну не факт, что не подходит… она же ещё маленькая. То что какакет после каждого кормления это норма. То что животик болит и спит плохо это колики… так что лучше не перебирать. Главное чтоб поноса небыло и срыгиваний типа рвоты.
У нас нет коликов ) я не меняю питание свою поэтому исключается
Колики есть у абсолютно все детей. К сожалению такова природа. Просто кто-то от этого страдает больше, кто-то меньше
Я знаю что есть, но как мы устаканили одно питание мах что бывала это когда она какать пыталась покричать… поэтому знаю что сейчас это новое для нас что с ней происходит
Я знаю что есть, но как мы устаканили одно питание мах что бывала это когда она какать пыталась покричать… поэтому знаю что сейчас это новое для нас что с ней происходит
Ну это же разные вещи. То что она когда какала кричала это от питания и газы тоже. А колики у всех детей…
Хорошо )
Тоже семилак не подошла нам, только дизбактериоз от нее был и диатез, поменяли на фрисо год, до сих пор на ней
Фрисо голд и фрисолак голд это разные смеси?
Точно не знаю, но думаю да разные
Нам очень подошла смесь Semper.Ни разу не было проблем с животом, высыпаний или срыгиваний.Нам её посоветовал педиатр.
Вы ещё маленькие и должны так какать
Ну так она мучается, животик болит я нечего бы не говорила про стул если бы животик не болел
Дочь ела нестожен, старший сын обычный симилак, а младший ест малютку
Мы ели сначала нистожен пока нас не высыпало;( перешли на нутрилак премиум в восторге от неё там без рапсового и пальмового масла и нуклеиды есть
Нестожен мы Климт стул нормальный и вообще
Едим*