Подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Периодически ребенка (почти годик) рвет по вечерам. Последнее кормление в 20:00. В 21:00 идем спать. Минут через 40 слышу плач, беру ребенка на руки. Сначала сильный плач, потом рвота начинается. Так происходит уже месяца 4. С разной периодичностью. То месяц все нормально, то бывает 2 раза за неделю. Новых продуктов не даю уже. Не перекармливаю. Педиатр говорит про перекорм (но я то знаю что нет) и советует попить мотилиум и на этом все. Сделали узи брюшной полости, все в норме. Уже не знаю что думать.
Добрый вечер. Вы выяснили причину ежевечерней рвоты? Справились с этой проблемой? Что говорили врачи? Как малышка? У нас те же симптомы. Рвота каждый вечер. Врачей обходим, ищем причину.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
у нас была ночная рвота раз в 3-4 дня полтора месяца. Тоже перепробовала все: и сорбенты, и противовирусные, и диету. А потом прочитала, что это может быть из-за глистов. Дала малому сироп от глистов и все прошло. Малому тогда было 1,10.
Неврологу обязательно покажитесь, так могут проявляться приступы эпилепсии, энцефалограмму надо сделать .
Вам с этим к неврологу надо, странно что педиатр не направила. Может вообще не в желудке дело, а это ВЧД, успокаивающие и мочегонные надо
К неврологу не обращались? Думаю стоит
Внутричерепное может быть.
У нас например приступы мигрени. Голова болит и рвота.
Да и у нас по вечерам в основном. Поначалу было голова резко заболевали, он даже плакал. Потом вырвало, полежит немного и уже играет.
ооо.
наша тема.
всегда рвало, так хотела быть с мамой рядом только.
папа укачивал — рвота.
мама полежать немножко одна хотя бы, пока уснула, так она плакать через полчаса и рвать...
вообщем наши тошнилки было только для того, чтобы мама была рядом.
до сих пор оооочень мамина
Я бы пошла к другому специалисту. Врач, который не реагирует на такие жалобы у меня доверия не вызывает. :(
желудок проверьте, это может быть связано с превратником(точно не подскажу как диагноз звучит)
к гастроэнтерологу бежать
Сходим конечно
а у невролога не были. мб повышение внутричерепного давления?
А как оно определяется? Только по узи головного мозга? В 3 мес.делали. Было все в норме.
удачи вам и не болейте)