Про годик. Тут все отмечали?

Девочки, все ли вы отмечали первый годик ребенка? Торт, единичка, шары, куча гостей и прочее… Сыну завтра год. С финансами туго, у мужа только заказы пошли по работе (сам на себя работает), да и сын сопливится 2 недели уже. Планировали крестить и отмечать годик одновременно, а теперь ввиду обстоятельств оба молчим, и родня не спрашивает. Толи совестно мне, не знаю… С другой стороны ребенку это и не нужно ведь.

Елена
041678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
У нас до в августе, просто шашлык на даче подарили и в узком кругу посидели. А так тоже отмечать не планирую.
Пожаловаться
mamadochi
Свои дни рождения не отмечаем, а дочин отмечаем. Сделали это традицией, наша близкая родня собирается у нас раз в год, и детворе весело. Просто стол и шары
Пожаловаться
Татьяна
С годиком! здоровья малышу и исполнения всех желаний!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ребёнок пока ничего не понимает, это только для взрослых праздник.
Пожаловаться
Надежда Иванова
Ребенку пока все равно)) родня захотят поздравить-позвонят или заедут с подарком. Я бы тортиком хотя бы запаслась))
Пожаловаться
Наталия
Купите/испеките тортик, надуте шарики, оденьте колпачки, мужу вкусный ужин! Пофотографируйтесь вместе на память и вот вам праздник! И малышу воспоминания, и вам без лишних трат. Мы на год собирали толпу родственников, ребенок дико устал. Единственный плюс-много подарков и внимания))
Пожаловаться
Алена

торт обычный был.да и у нас есть его не кому, торты не едим сладкое, подруга единичку сделала и шары и растяжка и все

+6
Пожаловаться
Елена
Алена 

Классно все!!!

Пожаловаться
Алена

у нас и родни то нет, мужа родители далеко если бы приехали и размещать не где, крестные приехали и все, посидели и домой уехали далеко живут. пофоткались малых нарядила пофоткала и все

Пожаловаться
Юлька
У нас тоже в июле годик. Буду заказывать торт и шары.Планируем на шашлыки на пару часов.Крестные и наши родители.Все таки это ПЕРВЫЙ ГОДИК и я считаю, что нужно отметить

Но конечно, если денег нет… Что ж поделать...

Пожаловаться
Ольга МамаЯрика
Успокойся позже отметите. Я вобще изначально планировала сына сводить в зоопарк игровуху и игрушек купить у меня просто сестрица мне помогла и финансово и помощью. По факту ребеночку радостно только от др детишек? и шарики воздушные при чем ему пофиг с гелием или просто надуты все остальное это для гостей и родителей больше. ??

Так что лучше погуляйте все вместе и поиграйте счастья будет не меньше?? с собственного опыта говорю.

Пожаловаться
Анастасия

да.отмечали по полной,но как я устала все готовить и потом убирать(((

Пожаловаться
Оксана
Ребёнку это не нужно. Мы не отмечали ни 1, ни 2 года.
Пожаловаться
Ирина Савина
У нас было без отмечаний. Тоже с финансами не очень. Сходила надула шарики, сама сделала торт. Нафоткала тоже сама))) поздравили только кресные и бабушки.
Пожаловаться
Fiadoniy

По минимуму на стол не больше 3000 руб, шары и атрибутика для меня. Все купила уже( без еденички)

Пожаловаться
Fiadoniy

Я тоже особо отмечать не планирую, но стол накрыть надо. Так как родственники на подарки тратятся прилично. И как то некрасиво их не пригласить

Показать ещё