Девочки, все ли вы отмечали первый годик ребенка? Торт, единичка, шары, куча гостей и прочее… Сыну завтра год. С финансами туго, у мужа только заказы пошли по работе (сам на себя работает), да и сын сопливится 2 недели уже. Планировали крестить и отмечать годик одновременно, а теперь ввиду обстоятельств оба молчим, и родня не спрашивает. Толи совестно мне, не знаю… С другой стороны ребенку это и не нужно ведь.
Спасибо большое!!!
торт обычный был.да и у нас есть его не кому, торты не едим сладкое, подруга единичку сделала и шары и растяжка и все
Классно все!!!
у нас и родни то нет, мужа родители далеко если бы приехали и размещать не где, крестные приехали и все, посидели и домой уехали далеко живут. пофоткались малых нарядила пофоткала и все
Но конечно, если денег нет… Что ж поделать...
Так что лучше погуляйте все вместе и поиграйте счастья будет не меньше?? с собственного опыта говорю.
да.отмечали по полной,но как я устала все готовить и потом убирать(((
По минимуму на стол не больше 3000 руб, шары и атрибутика для меня. Все купила уже( без еденички)
Я тоже особо отмечать не планирую, но стол накрыть надо. Так как родственники на подарки тратятся прилично. И как то некрасиво их не пригласить