5 мая 2017 18:59 Привет, девочки как вы думаете нужно ли стричь ребенка в год? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егошина Евгений8 лет Барнаул До года два раза стринги. Уж слишком быстро растут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Брагина Мирослава8 лет Полина6 лет Магнитогорск Сама в раздумьях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бу Москва Генетика есть гкнетика. Стриги не стриги — если генами не заложено шевелюра не вырастет. Зависит от луковиц… вы же еще "не насеете" их на голове! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бу Москва Смотря для чего!? Если лохматый/жарко/не аккуратно смотрятся волосики, то почему бы и нет — можно и в пол года! А если из-за каких то суеверий и для того чтобы лучше выросли, то думаю это полный бред. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Тюмень Сына стригли, дочь не будем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок12 лет Бутусик9 лет Щекастик7 лет Москва Я стригла обоих. После этого волосы намного лучше становились и гуще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек12 лет Доченька9 лет 14н Выборг Если волосы мешают, хоть в три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Чернолихова Варвара7 лет Краснодар Я не буду… это все раньше было, что обязательно., что бы волосы хорошо росли. Они и так будут рости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия СуперМать Миша8 лет Майя11 лет Минск На лысо нет. Мы не стригли, это бред полный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сонечка7 лет Константин3 года Гомель Я думаю что нет, но у всех разное мнение) Предыдущая статьяКосметика Linea bimbi из Италии.Следующая статьяНикак не справимся с насморкомАктуальные постыжелезо ребенку в 11 сесрацион ребенка 10 мес в мл и гр с супом
Сама в раздумьях
Генетика есть гкнетика. Стриги не стриги — если генами не заложено шевелюра не вырастет. Зависит от луковиц… вы же еще "не насеете" их на голове!
Смотря для чего!? Если лохматый/жарко/не аккуратно смотрятся волосики, то почему бы и нет — можно и в пол года! А если из-за каких то суеверий и для того чтобы лучше выросли, то думаю это полный бред.
Сына стригли, дочь не будем )
Если волосы мешают, хоть в три месяца
Я не буду… это все раньше было, что обязательно., что бы волосы хорошо росли. Они и так будут рости
На лысо нет. Мы не стригли, это бред полный)
Я думаю что нет, но у всех разное мнение)